·•●♥๑ஐ♥ღ ·•●♥ Не забудьте сохранить у себя на страничке и поделиться с друзьями. ╚═► Итак, вот рецепт: Ингредиенты: - 4 яйца, - 1 стакан сахара, - 1 стакан муки. - (Ингредиенты брались из расчета на на форму 24 см) Приготовление: 1. Яйца выбить в миску, немного перемешать миксером, затем начнем добавлять сахар. Сахар нужно добавлять частями: чем меньшими порциями — тем лучше. Например, по чайной ложке. Я приноровилась так: правой рукой держу включенный миксер, одновременно взбивая яйца, а левой рукой тонкой струйкой непрерывно всыпаю сахар. 2. Когда весь сахар добавлен, капнем пару капель лимонного сока, он закрепит структуру взбитого белка. На этом этапе можно добавить и ароматизатор. 3. Затем в 2-3 приема добавим муку, аккуратно перемешивая ложкой снизу вверх. Не делайте постукиваний по миске или резких движений, иначе взбитый белок осядет и бисквит не поднимется. 4. Готовое тесто разольем в формы и отправим выпекаться. При какой температуре выпекать бисквит? — от 180 до 220 градусов Цельсия. Принцип такой: чем меньше изделия — тем выше температура. Например, маленькие кексики будем выпекать при 220, а бисквит для торта будем выпекать при 180 С. Сколько выпекать бисквит? В хорошо разогретой духовке -кексики я выпекаю 7 минут, - тонкие коржи — 10-15 минут, - основу под торт (толстый корж, который потом разрезается на тонкие коржи) — пеку 20 минут. Бисквит готов тогда, когда поверхность зарумянится, и если проткнуть зубочисткой, то на ней не окажется комочков теста. Как разрезать бисквит на коржи? На производстве бисквитные коржи оставляют как минимум на 10 часов и только после этого разрезают. При разрезании сразу после выпечки они налипают на нож и из-за этого неровно разрезаются. Так что лучше готовить бисквит для торта накануне и оставить на ночь и только потом разрезать. Для разрезания коржей можно воспользоваться ножом, но существуют и специальные приспособления, которые очень облегчают жизнь кондитера: П.С. Написано много, но на самом деле ничего сложного. Весь рецепт приготовления бисквита это: взбить яйца (в пену) — добавить муку (аккуратно) — поставить выпекать (200 С). Пробуйте и у вас все получится. А украшаю бисквитные торты я при помощи замечательно набора из 100 предметов, который я приобрела здесь - nabor-dlya-ukrashenia.bigshop.ru Советую, очень удобно и красиво получается.
gif
gif
✔ Дорогие хозяюшки! Я такую классную штуку нашла в интернете. Если вы любите самостоятельно печь вкусные тортики, то вам обязательно пригодится такой вот набор для украшения тортов ╚═► nabor-dlya-ukrashenia.bigshop.ru ·•●♥๑ஐ♥ღ ·•●♥๑ஐ♥ღ ·•●♥๑ஐ♥ღ ·•●♥๑ஐ♥ღ ·•●♥๑ஐ♥ღ ·•●♥๑ஐ♥ღ ·•●♥๑ஐ♥ღ С ним такие Шедевры можно творить, что просто загляденье. Покупные торты и рядом не валялись. Я смотрела передачу, в них всякую химию пихают, чтобы хранились, там и крем искусственный и начинка непонятно из чего, со всякими консервантами. Так что я только за домашний продукт, тем более когда такая Красота получается. Наборчик покупала на этом сайте ╚═► nabor-dlya-ukrashenia.bigshop.ru с хорошей скидкой. Для любой хозяюшки просто находка. Рекомендую всем.
♥ Самые вкусные и доступные рецепты ♥ ЗАГОТОВКИ!
✔ Самый простой бисквит, который всегда удается.
·•●♥๑ஐ♥ღ ·•●♥
Не забудьте сохранить у себя на страничке и поделиться с друзьями.
╚═► Итак, вот рецепт:
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки.
- (Ингредиенты брались из расчета на на форму 24 см)
Приготовление:
1. Яйца выбить в миску, немного перемешать миксером, затем начнем добавлять сахар.
Сахар нужно добавлять частями: чем меньшими порциями — тем лучше. Например, по чайной ложке.
Я приноровилась так: правой рукой держу включенный миксер, одновременно взбивая яйца, а левой рукой тонкой струйкой непрерывно всыпаю сахар.
2. Когда весь сахар добавлен, капнем пару капель лимонного сока, он закрепит структуру взбитого белка. На этом этапе можно добавить и ароматизатор.
3. Затем в 2-3 приема добавим муку, аккуратно перемешивая ложкой снизу вверх.
Не делайте постукиваний по миске или резких движений, иначе взбитый белок осядет и бисквит не поднимется.
4. Готовое тесто разольем в формы и отправим выпекаться.
При какой температуре выпекать бисквит?
— от 180 до 220 градусов Цельсия.
Принцип такой: чем меньше изделия — тем выше температура. Например, маленькие кексики будем выпекать при 220, а бисквит для торта будем выпекать при 180 С.
Сколько выпекать бисквит?
В хорошо разогретой духовке -кексики я выпекаю 7 минут,
- тонкие коржи — 10-15 минут,
- основу под торт (толстый корж, который потом разрезается на тонкие коржи) — пеку 20 минут.
Бисквит готов тогда, когда поверхность зарумянится, и если проткнуть зубочисткой, то на ней не окажется комочков теста.
Как разрезать бисквит на коржи?
На производстве бисквитные коржи оставляют как минимум на 10 часов и только после этого разрезают. При разрезании сразу после выпечки они налипают на нож и из-за этого неровно разрезаются. Так что лучше готовить бисквит для торта накануне и оставить на ночь и только потом разрезать.
Для разрезания коржей можно воспользоваться ножом, но существуют и специальные приспособления, которые очень облегчают жизнь кондитера:
П.С. Написано много, но на самом деле ничего сложного. Весь рецепт приготовления бисквита это: взбить яйца (в пену) — добавить муку (аккуратно) — поставить выпекать (200 С). Пробуйте и у вас все получится. А украшаю бисквитные торты я при помощи замечательно набора из 100 предметов, который я приобрела здесь - nabor-dlya-ukrashenia.bigshop.ru Советую, очень удобно и красиво получается.
·•●♥๑ஐ♥ღ ·•●♥๑ஐ♥ღ ·•●♥๑ஐ♥ღ ·•●♥๑ஐ♥ღ ·•●♥๑ஐ♥ღ ·•●♥๑ஐ♥ღ ·•●♥๑ஐ♥ღ
С ним такие Шедевры можно творить, что просто загляденье. Покупные торты и рядом не валялись. Я смотрела передачу, в них всякую химию пихают, чтобы хранились, там и крем искусственный и начинка непонятно из чего, со всякими консервантами. Так что я только за домашний продукт, тем более когда такая Красота получается.
Наборчик покупала на этом сайте ╚═► nabor-dlya-ukrashenia.bigshop.ru с хорошей скидкой.
Для любой хозяюшки просто находка. Рекомендую всем.