Представляю вам вкуснейшее пирожное "Минутка" из того, что нашлось в холодильнике. За считаные минуты, вы приготовите отличное угощение к чаю! Пирожное получается потрясающее, очень вкусное и ароматное, обязательно попробуйте его приготовить! Пирожное "Минутка" – ингредиенты - Мука — 1,5 стакана - Яйцо — 4 штуки - Маргарин — 100 грамм - Сахар — 2/3 стакана - Разрыхлитель — 1 чайная ложка - Паста орехово-шоколадная — 150 грамм - Сырок глазированный — 4 штуки - Сахар ванильный — по вкусу Пирожное "Минутка" – приготовление 1. Итак, разбиваем яйца и аккуратно отделяем желтки от белков. Желтки перетираем с сахаром и ванильным сахаром. 2. Переливаем полученную массу в глубокую миску и добавляем в нее маргарин. 4. Примерно 2/3 от всей муки смешиваем с разрыхлителем и выкладываем в миску к остальным ингредиентам, тщательно все перемешиваем. 5. Отдельно взбиваем до густой пены охлажденные яичные белки и аккуратно вмешиваем их в тесто. 6. Теперь добавляем в тесто оставшуюся муку и перемешиваем все до однородной консистенции. 7. Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на нее 1/3 часть от всего теста, ширина коржа должна быть примерно 8 мм. Ставим противень в разогретую духовку на 5-10 минут, таким же образом выпекаем еще 2 коржа. 8. Готовые коржи обрезаем по краям, чтобы они стали прямоугольной формы. 9. Теперь смазываем первый корж орехово-шоколадной пастой и накрываем все вторым коржом. 10. Глазированные сырки выкладываем в мисочку и вилкой разминаем их до состояния однородной кашицы. 11. Смазываем размятыми сырками второй корж. 12. На водяной бане растапливаем 3-4 столовые ложки орехово-шоколадной пасты и смазываем ей последний корж. 12. Оставшиеся после обрезки коржей кусочки разминаем в крошки и посыпаем ими поверхность пирожного. 13. Теперь разрезаем пирожное на небольшие квадратики. Приятного Вам аппетита!
♥ Самые вкусные и доступные рецепты ♥ ЗАГОТОВКИ!
Пирожное "Минутка"
Представляю вам вкуснейшее пирожное "Минутка" из того, что нашлось в холодильнике. За считаные минуты, вы приготовите отличное угощение к чаю! Пирожное получается потрясающее, очень вкусное и ароматное, обязательно попробуйте его приготовить!
Пирожное "Минутка" – ингредиенты
- Мука — 1,5 стакана
- Яйцо — 4 штуки
- Маргарин — 100 грамм
- Сахар — 2/3 стакана
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Паста орехово-шоколадная — 150 грамм
- Сырок глазированный — 4 штуки
- Сахар ванильный — по вкусу
Пирожное "Минутка" – приготовление
1. Итак, разбиваем яйца и аккуратно отделяем желтки от белков. Желтки перетираем с сахаром и ванильным сахаром.
2. Переливаем полученную массу в глубокую миску и добавляем в нее маргарин.
4. Примерно 2/3 от всей муки смешиваем с разрыхлителем и выкладываем в миску к остальным ингредиентам, тщательно все перемешиваем.
5. Отдельно взбиваем до густой пены охлажденные яичные белки и аккуратно вмешиваем их в тесто.
6. Теперь добавляем в тесто оставшуюся муку и перемешиваем все до однородной консистенции.
7. Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на нее 1/3 часть от всего теста, ширина коржа должна быть примерно 8 мм. Ставим противень в разогретую духовку на 5-10 минут, таким же образом выпекаем еще 2 коржа.
8. Готовые коржи обрезаем по краям, чтобы они стали прямоугольной формы.
9. Теперь смазываем первый корж орехово-шоколадной пастой и накрываем все вторым коржом.
10. Глазированные сырки выкладываем в мисочку и вилкой разминаем их до состояния однородной кашицы.
11. Смазываем размятыми сырками второй корж.
12. На водяной бане растапливаем 3-4 столовые ложки орехово-шоколадной пасты и смазываем ей последний корж.
12. Оставшиеся после обрезки коржей кусочки разминаем в крошки и посыпаем ими поверхность пирожного.
13. Теперь разрезаем пирожное на небольшие квадратики.
Приятного Вам аппетита!