Салат из соевой спаржи фучжу - уникальный продукт, особый вкус, приятная острота
В последнее время популярностью в нашей стране пользуются так называемые салаты по - корейски. Интересен факт, что в Корее об этих блюдах ничего не известно, так же как не ведомы рецепты их приготовления))). Я просто обожаю спаржу, правда правильнее ее назвать белковый концентрат. Ингредиенты сухая спаржа - 1 уп; морковь - 1 шт; чеснок - 2 зубчика; кориандр молотый - 1 ч.л.; красный жгучий молотый перец - 0,5 ч.л; черный перец молотый - 0,5 ч.л; соль - по вкусу; сахар песок - по вкусу; уксус - по вкусу; масло растительное - 2 ст.л. Способ приготовления Попробуйте приготовить ее дома, тем более все составляющие для данного салата доступны и не дороги. И конечно если придерживаться разумных ограничений данное блюдо порадует не только вкусом, но и пользой для здоровья. В первую очередь залить основной продукт, т. е сухую спаржу кипятком и дать настояться до остывания кипятка. Спаржу можно залить и холодной водой но для настаивания потребуется не менее 10 часов. С настоявшейся спаржи слить воду и немного отжать ее от лишней влаги. Нарезать спаржу произвольными кусочками. Морковь натереть на терке и добавить к спарже. Для заправки салата можно воспользоваться уже готовым набором специй, а можно приготовить смесь самостоятельно. Смешав по вкусу соль, сахар, молотый кориандр, красный и черный перцы, измельченный чеснок и уксус. Заправить салат смесью специй, перемешать. Растительное масло раскалить в сотейнике и влить в готовый салат. Дать салату немного настояться. Теперь можно попробовать блюдо и добавить при надобности соль или специи.
♥ Самые вкусные и доступные рецепты ♥ ЗАГОТОВКИ!
Самые вкусные, доступные и быстрые в приготовлении рецепты. Готовьте вместе с нами и в вашем доме всегда будет праздник! Заготовки, закрутки и консервация - лучшие и проверенные рецепты!
♥ Самые вкусные и доступные рецепты ♥ ЗАГОТОВКИ!
Салат из соевой спаржи фучжу - уникальный продукт, особый вкус, приятная острота
В последнее время популярностью в нашей стране пользуются так называемые салаты по - корейски. Интересен факт, что в Корее об этих блюдах ничего не известно, так же как не ведомы рецепты их приготовления))).
Я просто обожаю спаржу, правда правильнее ее назвать белковый концентрат.
Ингредиенты
сухая спаржа - 1 уп;
морковь - 1 шт;
чеснок - 2 зубчика;
кориандр молотый - 1 ч.л.;
красный жгучий молотый перец - 0,5 ч.л;
черный перец молотый - 0,5 ч.л;
соль - по вкусу;
сахар песок - по вкусу;
уксус - по вкусу;
масло растительное - 2 ст.л.
Способ приготовления
Попробуйте приготовить ее дома, тем более все составляющие для данного салата доступны и не дороги. И конечно если придерживаться разумных ограничений данное блюдо порадует не только вкусом, но и пользой для здоровья.
В первую очередь залить основной продукт, т. е сухую спаржу кипятком и дать настояться до остывания кипятка. Спаржу можно залить и холодной водой но для настаивания потребуется не менее 10 часов.
С настоявшейся спаржи слить воду и немного отжать ее от лишней влаги. Нарезать спаржу произвольными кусочками. Морковь натереть на терке и добавить к спарже.
Для заправки салата можно воспользоваться уже готовым набором специй, а можно приготовить смесь самостоятельно. Смешав по вкусу соль, сахар, молотый кориандр, красный и черный перцы, измельченный чеснок и уксус.
Заправить салат смесью специй, перемешать.
Растительное масло раскалить в сотейнике и влить в готовый салат. Дать салату немного настояться.
Теперь можно попробовать блюдо и добавить при надобности соль или специи.