29 сен 2021

Мясо – исключительно важный продукт в рационе питания человека, главный источник белка.

После термической обработки мясо на 25-30% состоит из него. Чем хорош животный белок, так это полным набором аминокислот, необходимых для организма. Также мясо – прекрасный источник витаминов группы В (прежде всего В12), цинка, селена. Субпродукты, в свою очередь, богаты железом, витаминами А и В12, селеном. Какое мясо приносит организму максимальную пользу? Как часто и в каком количестве следует употреблять мясо? Какой гарнир выбрать?
Рассказывает диетолог: https://www.mazyr.by/2021/09/kak-gotovit-myaso-polezno-vkusno-i-bystro-rasskazala-dietolog/

Мясо – исключительно важный продукт в рационе питания человека, главный источник белка. - 925241609813

Комментарии

Комментариев нет.