Делимся с вами секретами, как составить идеальную сырную тарелку к пенному:
👉 Сыр лучше подавать на деревянной доске. Также можно использовать и специальные фаянсовые тарелки с деревянной основой, керамические или фарфоровые тарелки. 👉 Сыры располагают по часовой стрелке – от самых нежных к самым пикантным. 👉 В дополнение к сыру можно использовать кусочки фруктов, орехи, соусы. Также чудесным дополнением будут английские крекеры. 👉 Идеальная тарелка должна содержать: свежий козий сыр; мягкий белый сыр, например, бри или камамбер; полумягкий сыр желательно из коровьего молока, например брик; голубой сыр, например рокфор, стилтон или горгозола; твердый сыр на ваш вкус. 👉 Нарезать сыры можно ломтиками, тонкими слоями, сворачивая в трубочки, кубиками. Самая идеальная нарезка - это когда видны край, корочка и сердцевина каждого представленного вида. Приятного аппетита!
Пиво «Шпачек» — это особенно!
Делимся с вами секретами, как составить идеальную сырную тарелку к пенному:
👉 Сыр лучше подавать на деревянной доске. Также можно использовать и специальные фаянсовые тарелки с деревянной основой, керамические или фарфоровые тарелки.
👉 Сыры располагают по часовой стрелке – от самых нежных к самым пикантным.
👉 В дополнение к сыру можно использовать кусочки фруктов, орехи, соусы. Также чудесным дополнением будут английские крекеры.
👉 Идеальная тарелка должна содержать: свежий козий сыр; мягкий белый сыр, например, бри или камамбер; полумягкий сыр желательно из коровьего молока, например брик; голубой сыр, например рокфор, стилтон или горгозола; твердый сыр на ваш вкус.
👉 Нарезать сыры можно ломтиками, тонкими слоями, сворачивая в трубочки, кубиками. Самая идеальная нарезка - это когда видны край, корочка и сердцевина каждого представленного вида.
Приятного аппетита!