☝🏻Процесс вяления основан на многолетнем опыте и имеет определенную последовательность действий, которые отличаются лишь в деталях. 😋Отличным вкусом в сушеном виде обладают некрупные породы, это вобла, тарань, чехонь, густера. Из более крупных можно рекомендовать леща, судака, сома. 1. Засолка. Производится в любой подходящей емкости. Рыбу пересыпают солью или заливают солевым раствором и ставят на холод, пока она не просолится. 2. Промывание и вымачивание. Используется холодная пресная вода, время зависит от длительности засолки. 3. Непосредственно сушка. Происходит в естественных условиях или с применением каких-либо приспособлений. 🍃Пиво "Шпачек" - это особенно! 🌍 www.pivospacek.ru #пиво #барнаул #шпачек #рыба #засолка
Пиво «Шпачек» — это особенно!
🐟Как правильно вялить рыбу дома.
☝🏻Процесс вяления основан на многолетнем опыте и имеет определенную последовательность действий, которые отличаются лишь в деталях.
😋Отличным вкусом в сушеном виде обладают некрупные породы, это вобла, тарань, чехонь, густера. Из более крупных можно рекомендовать леща, судака, сома.
1. Засолка.
Производится в любой подходящей емкости. Рыбу пересыпают солью или заливают солевым раствором и ставят на холод, пока она не просолится.
2. Промывание и вымачивание.
Используется холодная пресная вода, время зависит от длительности засолки.
3. Непосредственно сушка. Происходит в естественных условиях или с применением каких-либо приспособлений.
🍃Пиво "Шпачек" - это особенно!
🌍 www.pivospacek.ru #пиво #барнаул #шпачек #рыба #засолка