Цеппелины

Говяжья лопатка – 500 г, свиной окорок – 500 г, картофель – 3 кг, лук – 200 г, яйца – 3 шт., мука – 400 г, сметана – 150 г, копченое сало – 200 г, чеснок – 3 зубчика, укроп, петрушка.
Половину картофеля отварите и натрите на мелкой терке. Оставшийся сырой картофель натрите на мелкой терке, отожмите сок через марлю, мякоть смешайте с отварным картофелем. Добавьте яйца, муку, соль, перец, чеснок и часть сметаны.
Говядину и свинину проверните через мясорубку. Лук нарежьте мелким кубиком, обжарьте на сковороде и добавьте в фарш. Перемешайте.
Возьмите часть картофельной массы – столько, сколько нужно для одного цеппелина. Выложите картофельную массу на влажную марлю, сверху положите фарш и заверните марлю, чтобы сформировать цеппелин. Так же сформируйте остальные цеппелины. Немного обваляйте в муке и отварите в кипящей подсоленной воде. Отдельно в сковороде обжарьте сало.
Подавайте цеппелины со сметаной, салом и зеленью. Приятного аппетита!!!

Цеппелины - 537282039989

Комментарии

Комментариев нет.