Каре ягненка рецепт ингредиенты: • 300 гр Ребра ягненка • 200 гр Картофель фри • 20 гр Салат Латук • 20 гр Салат Лолло Росса • 20 гр Помидоры • 30 гр Огурцы • 30 гр Соус Аджика • 20 гр Соус Винегрет • 5 гр Розмарин • 200 мл Масло растительное • Соль, перец по вкусу Способ приготовления • Каре ягненка тщательно промыть и просушить. Очистить от пленки и нарезать по одному ребру. Промыть под холодной проточной водой. Мясо просушить и посолить. Затем мясо обжарить на растительном масле в сковороде, с обоих сторон, до появления золотистой корочки. • Салат Латук и Лолло Росса перебрать, промыть, просушить и нарвать произвольно. • Огурцы и помидоры промыть, просушить и нарезать небольшими дольками или кубиком. • Листья салатов смешать с овощами в салатнике, посолить, поперчить по вкусу и заправить соусом винегрет. • Картофель фри обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Затем картофель выложить в дуршлаг, чтобы удалить лишнее растительное масло. Посолить по вкусу. • Картофель фри, заправленный салат и обжаренное каре ягненка выложить на широкую круглую тарелку. Украсить веточкой розмарина. С краю тарелки поставить небольшой соусник с аджикой. Как приготовить аджику, можно узнать из рецепта другого блюда. Соус Винегрет рецепт ингредиенты: • 100 гр Перец болгарский • 15 гр Оливки • 15 гр Маслины • 10 гр Петрушка • 120 мл Масло оливковое • 120 мл Масло растительное • 40 мл Уксус винный • 3 гр Соль • 25 гр Сахар Способ приготовления • Болгарский перец промыть, очистить от сердцевины и семечек. Затем перец нарезать мелким кубиком. • Петрушку промыть три раза в холодной воде. Затем у петрушки удалить стебли, чтобы остались только листики. Затем листья петрушки просушить. • Маслины и оливки очистить от косточек и нарезать мелким кубиком. • Болгарский перец, маслины, оливки и петрушку выложить на марлю, сложенную в три слоя. Затем марлю свернуть в мешочек и отжать все ингредиенты от сока. • Болгарский перец, маслины, оливки и петрушку выложить в подходящую миску . Затем добавить масло оливковое и растительное, соль, сахар, уксус винный. Аккуратно перемешать до однородной консистенции.
Слова, фоторамки, декор из дерева. Калуга. РФ.
Каре ягненка
Каре ягненка рецепт
ингредиенты:
• 300 гр Ребра ягненка
• 200 гр Картофель фри
• 20 гр Салат Латук
• 20 гр Салат Лолло Росса
• 20 гр Помидоры
• 30 гр Огурцы
• 30 гр Соус Аджика
• 20 гр Соус Винегрет
• 5 гр Розмарин
• 200 мл Масло растительное
• Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
• Каре ягненка тщательно промыть и просушить. Очистить от пленки и нарезать по одному ребру. Промыть под холодной проточной водой. Мясо просушить и посолить. Затем мясо обжарить на растительном масле в сковороде, с обоих сторон, до появления золотистой корочки.
• Салат Латук и Лолло Росса перебрать, промыть, просушить и нарвать произвольно.
• Огурцы и помидоры промыть, просушить и нарезать небольшими дольками или кубиком.
• Листья салатов смешать с овощами в салатнике, посолить, поперчить по вкусу и заправить соусом винегрет.
• Картофель фри обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Затем картофель выложить в дуршлаг, чтобы удалить лишнее растительное масло. Посолить по вкусу.
• Картофель фри, заправленный салат и обжаренное каре ягненка выложить на широкую круглую тарелку. Украсить веточкой розмарина. С краю тарелки поставить небольшой соусник с аджикой. Как приготовить аджику, можно узнать из рецепта другого блюда.
Соус Винегрет рецепт
ингредиенты:
• 100 гр Перец болгарский
• 15 гр Оливки
• 15 гр Маслины
• 10 гр Петрушка
• 120 мл Масло оливковое
• 120 мл Масло растительное
• 40 мл Уксус винный
• 3 гр Соль
• 25 гр Сахар
Способ приготовления
• Болгарский перец промыть, очистить от сердцевины и семечек. Затем перец нарезать мелким кубиком.
• Петрушку промыть три раза в холодной воде. Затем у петрушки удалить стебли, чтобы остались только листики. Затем листья петрушки просушить.
• Маслины и оливки очистить от косточек и нарезать мелким кубиком.
• Болгарский перец, маслины, оливки и петрушку выложить на марлю, сложенную в три слоя. Затем марлю свернуть в мешочек и отжать все ингредиенты от сока.
• Болгарский перец, маслины, оливки и петрушку выложить в подходящую миску . Затем добавить масло оливковое и растительное, соль, сахар, уксус винный. Аккуратно перемешать до однородной консистенции.