Комментарии
- 21 мар 2015 08:55Ольга ХверосьКлассно
- 21 мар 2015 09:21Елена Самощенко(Горбенко)
- 21 мар 2015 12:13Владимир Даниловдавно готовлю подобное своим внучкам,чем по 400р платить неизвестно за что...
- 22 мар 2015 18:54любовь Вылко(Ануфриенко)
- 25 мар 2015 19:17Аллочка Иванова
- 27 мар 2015 16:17Лена Николаенко (Головнева)
- 29 мар 2015 16:48Кристина Доровских
- 30 мар 2015 16:09Елена Ковынёва)
- 30 мар 2015 23:05Элеонора В
- 1 апр 2015 23:03˙·•●♥๑ஐГалюнчиk ஐ๑♥●•·˙
- 2 апр 2015 10:04Амина Цорoева
- 10 апр 2015 11:07Анна Осипенко (Корнеева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все просто!
Домашние леденцы на палочке
Предлагаю вам базовый рецепт леденцов на палочке. Состав домашних конфет:
• Сахар – 4 столовые ложки
• Вода – 2 столовые ложки (воду можно заменит фруктовым соком)
• Уксус – 1 чайная ложка
• Пищевой краситель – на кончике ножа (но можно и без красителя)
Рецепт приготовления домашних леденцов.
У кого есть силиконовые формочки для льда, то для леденцов можно их использовать. Но, к сожалению, у меня таких нет, и я придумала формочки с фольги. Для этого нам понадобится фольга. Делаем из нее полоску.Домашние леденцы на палочке.
Эту полоску разрезаем на несколько частей.
Берем обычную стопку и заворачиваем ее дно в фольгу.
Вот такая формочка получается.
Я пообрезала лишние кусочки фольги, и вот такие формы у меня получились.
Теперь в каждую формочку аккуратно вставляем зубочистку.
Формы готовы. Теперь делаем карамель. В сотейник или на сковороду высыпаем сахар, добавляем воду и уксус.
Ставим на медленный огонь. Когда карамель будет кипеть, добавляем краситель.
Карамель должна немного покипеть. Если капелька карамели сразу остывает в воде, то карамель готова. В каждую формочку добавляем буквально капельку подсолнечного масла, чтобы карамельки не прилипли к формочкам.
Разливаем карамель в формы.
Если хотите, то можно немного украсить карамельки разными кондитерскими украшениями.
Через 10 минут камельки готовы, можно вынимать с формочек. Домашние леденцы готовы. Как видите, в приготовлении леденцов нет ничего сложного.