На 4 порции вам понадобится:1. Лапша 200 грамм2. Цукини 140 грамм3. Перец болгарский 80 грамм4. Морковь 100 грамм5. Лук репчатый 100 грамм6. Растительное масло 40 грамм7. Соус соевый 60 грамм8. Бульон 20 грамм9. Кунжут 12 грамм10. Петрушка 20 грамм11. Филе куриное 360 граммПриготовление:Шаг 1:Куриное бедро обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.Шаг 2:Затем добавляем овощи и жарим.Шаг 3:Добавляем заранее отваренную лапшу, бульон даши.Шаг 4:Вливаем соевый соус и жарим 3-5 минут.Шаг 5:Готовое блюдо аккуратно выложить на блюдо горочкой, посыпать кунжутным семенем и украшают веточкой петрушки.
Рецепты;клипы;здоровье;знач.имяни;и еще многое др
Тори яки удон
На 4 порции вам понадобится:
1. Лапша 200 грамм
2. Цукини 140 грамм
3. Перец болгарский 80 грамм
4. Морковь 100 грамм
5. Лук репчатый 100 грамм
6. Растительное масло 40 грамм
7. Соус соевый 60 грамм
8. Бульон 20 грамм
9. Кунжут 12 грамм
10. Петрушка 20 грамм
11. Филе куриное 360 грамм
Приготовление:
Шаг 1:
Куриное бедро обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 2:
Затем добавляем овощи и жарим.
Шаг 3:
Добавляем заранее отваренную лапшу, бульон даши.
Шаг 4:
Вливаем соевый соус и жарим 3-5 минут.
Шаг 5:
Готовое блюдо аккуратно выложить на блюдо горочкой, посыпать кунжутным семенем и украшают веточкой петрушки.