Ингредиенты: 100 г рисовой муки 20 г сахара 50 г воды соль Ингредиенты для украшения: 5 г семян кунжута 3 г корицы 10 г сахара Приготовление: Смешать в миске муку, сахар, соль и воду. Замесить тесто. Сделать шарики. В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Поставить на кастрюлю дуршлаг, постелить марлю и выложить на неё шарики. Закрыть крышкой. Варить на пару данго 30 минут. Выложить шарики на доску, остудить. Затем их соединить. Вымесить тесто и сделать шарики. На сковороде обжарить семена кунжута. Выложить и перемешать с частью сахара. Смешать корицу с оставшимся сахаром. Обвалять одну часть шариков в корицу, другую часть в кунжутную смесь. Нанизывать их поочередно на шпажки. Данго выкладывают на тарелку и поливают сиропом.
Рецепты;клипы;здоровье;знач.имяни;и еще многое др
Данго
Ингредиенты:
100 г рисовой муки
20 г сахара
50 г воды
соль
Ингредиенты для украшения:
5 г семян кунжута
3 г корицы
10 г сахара
Приготовление:
Смешать в миске муку, сахар, соль и воду. Замесить тесто. Сделать шарики.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Поставить на кастрюлю дуршлаг, постелить марлю и выложить на неё шарики. Закрыть крышкой. Варить на пару данго 30 минут.
Выложить шарики на доску, остудить. Затем их соединить. Вымесить тесто и сделать шарики.
На сковороде обжарить семена кунжута. Выложить и перемешать с частью сахара.
Смешать корицу с оставшимся сахаром.
Обвалять одну часть шариков в корицу, другую часть в кунжутную смесь. Нанизывать их поочередно на шпажки.
Данго выкладывают на тарелку и поливают сиропом.