Данго

Ингредиенты:
100 г рисовой муки
20 г сахара
50 г воды
соль
Ингредиенты для украшения:
5 г семян кунжута
3 г корицы
10 г сахара
Приготовление:
Смешать в миске муку, сахар, соль и воду. Замесить тесто. Сделать шарики.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Поставить на кастрюлю дуршлаг, постелить марлю и выложить на неё шарики. Закрыть крышкой. Варить на пару данго 30 минут.
Выложить шарики на доску, остудить. Затем их соединить. Вымесить тесто и сделать шарики.
На сковороде обжарить семена кунжута. Выложить и перемешать с частью сахара.
Смешать корицу с оставшимся сахаром.
Обвалять одну часть шариков в корицу, другую часть в кунжутную смесь. Нанизывать их поочередно на шпажки.
Данго выкладывают на тарелку и поливают сиропом.

Данго  - 455434004448

Комментарии

Комментариев нет.