Свиной шашлык

Свиной шашлык - 533809192377
Что нужно:

Свинина - 2 кг
Соевый соус Kikkoman - 100 г
Лук - 1кг
Сухое вино - 500 мл
Приправа для шашлыка - по вкусу
Масло подсолнечное - 100 г
Соль - по вкусу

Мясо нарезать на кусочки размером 5x5 см.

Лук нарезать кольцами. Сложить в эмалированную посуду. Добавить соевый соус Kikkoman, вино и тщательно перемешать. Добавить немного армянских специй. Еще раз все тщательно перемешать. Поставить в холодное место на 10 часов.

Перед приготовлением, примерно за 1-2 часа, добавить подсолнечное масло и перемешать.

За 10 минут до отправки на мангал мясо посолить по вкусу.

Нанизать мясо на шампур, выложить на мангал и жарить, постоянно вращая.

#ВкусныйШашлык #СвинойШашлык #мясо #шашлыки

Комментарии

Комментариев нет.