Свинина - 2 кг Соевый соус Kikkoman - 100 г Лук - 1кг Сухое вино - 500 мл Приправа для шашлыка - по вкусу Масло подсолнечное - 100 г Соль - по вкусу
Мясо нарезать на кусочки размером 5x5 см.
Лук нарезать кольцами. Сложить в эмалированную посуду. Добавить соевый соус Kikkoman, вино и тщательно перемешать. Добавить немного армянских специй. Еще раз все тщательно перемешать. Поставить в холодное место на 10 часов.
Перед приготовлением, примерно за 1-2 часа, добавить подсолнечное масло и перемешать.
За 10 минут до отправки на мангал мясо посолить по вкусу.
Рецепты! Готовим вкусно-Едим красиво!
:Vesna V
Свиной шашлык
Свинина - 2 кг
Соевый соус Kikkoman - 100 г
Лук - 1кг
Сухое вино - 500 мл
Приправа для шашлыка - по вкусу
Масло подсолнечное - 100 г
Соль - по вкусу
Мясо нарезать на кусочки размером 5x5 см.
Лук нарезать кольцами. Сложить в эмалированную посуду. Добавить соевый соус Kikkoman, вино и тщательно перемешать. Добавить немного армянских специй. Еще раз все тщательно перемешать. Поставить в холодное место на 10 часов.
Перед приготовлением, примерно за 1-2 часа, добавить подсолнечное масло и перемешать.
За 10 минут до отправки на мангал мясо посолить по вкусу.
Нанизать мясо на шампур, выложить на мангал и жарить, постоянно вращая.
#ВкусныйШашлык #СвинойШашлык #мясо #шашлыки