Арбузный мед – это не только вкусно, но и необычайно полезно. Сладкий продукт насыщен фруктозой, в него переходят и другие полезные нутриенты, которые укрепляют организм, защищают от инфекций и лечат от заболеваний. Из статьи вы узнаете о полезных свойствах арбузного меда, а также о том, как сделать его самостоятельно. Не забудьте поделиться статьей в соц. сетях, а по всем вопросам здоровья консультироваться с врачом. Полезные свойства арбузного меда 🍉 Продукт пригодится при простуде, заболеваниях горла и ротовой полости. 🍉 При стоматитах и повреждении слизистых десен и губ. 🍉 В арбузном меде много фолиевой кислоты (витамин В9), которая нужна для кроветворения и нормальной работы сосудистой системы. 🍉Если растворить мед в негорячей воде, то такой напиток будет полезен для людей с болезнями почек, желудка и кишечника. Обязательно прочитайте эту статью: 🍉 Арбузный мед улучшает защитные механизмы и стимулирует иммунитет. 🍉 Беременным показано есть арбузный и пчелиный мед для повышения уровня гемоглобина. Посмотрите полезное видео: «Что вы точно не знаете о меде», с канала «Здоровье» на ютубе. Обратите внимание. В 100 г продукта содержится всего 110 ккал, поэтому арбузный мед не сильно калорийный и не способствует набору лишнего веса. Также он разрешен диабетикам, потому что в его составе много фруктозы и не более 16% глюкозы. Как готовить и принимать арбузный мед Для его приготовления нужно мелко натереть мякоть арбуза и пропустить через сито. Полученный сок варить на медленном огне до появления пены, затем убавить огонь. Выпаривание воды продолжать, пока объем жидкости не уменьшится в пять раз. Сироп убирают в герметичную емкость и так хранят. Принимать готовое средство можно постоянно в небольших количествах. Оптимальным считается доза равная примерному объему большой ложки (до пяти раз в день).
" - Извините, у вас ежика нет?
- Нет.
- Жаль, такой туман в голове пропадает..."
Делимся туманом, позитивом,хорошим настроением,новостями,юмором и интересными событиями. Порно,ненормативная лексика и оскорбления участников запрещены.
Колесо обоRзения (САРАФАННОЕ РАДИО)
Арбузный мед или нардек.
Арбузный мед – это не только вкусно, но и необычайно полезно. Сладкий продукт насыщен фруктозой, в него переходят и другие полезные нутриенты, которые укрепляют организм, защищают от инфекций и лечат от заболеваний. Из статьи вы узнаете о полезных свойствах арбузного меда, а также о том, как сделать его самостоятельно. Не забудьте поделиться статьей в соц. сетях, а по всем вопросам здоровья консультироваться с врачом.
Полезные свойства арбузного меда
🍉 Продукт пригодится при простуде, заболеваниях горла и ротовой полости.
🍉 При стоматитах и повреждении слизистых десен и губ.
🍉 В арбузном меде много фолиевой кислоты (витамин В9), которая нужна для кроветворения и нормальной работы сосудистой системы.
🍉Если растворить мед в негорячей воде, то такой напиток будет полезен для людей с болезнями почек, желудка и кишечника. Обязательно прочитайте эту статью:
🍉 Арбузный мед улучшает защитные механизмы и стимулирует иммунитет.
🍉 Беременным показано есть арбузный и пчелиный мед для повышения уровня гемоглобина. Посмотрите полезное видео: «Что вы точно не знаете о меде», с канала «Здоровье» на ютубе.
Обратите внимание. В 100 г продукта содержится всего 110 ккал, поэтому арбузный мед не сильно калорийный и не способствует набору лишнего веса. Также он разрешен диабетикам, потому что в его составе много фруктозы и не более 16% глюкозы.
Как готовить и принимать арбузный мед
Для его приготовления нужно мелко натереть мякоть арбуза и пропустить через сито. Полученный сок варить на медленном огне до появления пены, затем убавить огонь. Выпаривание воды продолжать, пока объем жидкости не уменьшится в пять раз. Сироп убирают в герметичную емкость и так хранят. Принимать готовое средство можно постоянно в небольших количествах. Оптимальным считается доза равная примерному объему большой ложки (до пяти раз в день).
Присоединяйтесь к нашей группе, приглашайте друзей, с нами не соскучишься
http://ok.ru/group/52103266369719