Продукты для супа: Куриное сердце 650 г Вермишель 200 г Соль 1 ч.л Куриные сердечки нужно промыть и, если нужно, срезать лишний жир и сосуды. Это зависит от качества исходного продукта. Куриные сердечки нужно промыть и, если нужно, срезать лишний жир и сосуды. Это зависит от качества исходного продукта. Если вы не собираетесь съесть сразу весь суп, то отлейте некоторое количество бульона с сердечками в отдельную кастрюлю и засыпьте тонкую вермишель в кипящий бульон (количество в ингредиентах указано для всего объема бульона). Варите 2-3 минуты или согласно инструкции на упаковке. Ешьте горячим, а остатки не забудьте убрать в холодильник. Приятного аппетита! Вам понравится суп из куриных сердечек, приготовленный по этому рецепту.
Десерты и не только
Суп из куриных сердечек
Продукты для супа:
Куриное сердце 650 г
Вермишель 200 г
Соль 1 ч.л
Куриные сердечки нужно промыть и, если нужно, срезать лишний жир и сосуды. Это зависит от качества исходного продукта.
Куриные сердечки нужно промыть и, если нужно, срезать лишний жир и сосуды. Это зависит от качества исходного продукта.
Если вы не собираетесь съесть сразу весь суп, то отлейте некоторое количество бульона с сердечками в отдельную кастрюлю и засыпьте тонкую вермишель в кипящий бульон (количество в ингредиентах указано для всего объема бульона). Варите 2-3 минуты или согласно инструкции на упаковке. Ешьте горячим, а остатки не забудьте убрать в холодильник.
Приятного аппетита! Вам понравится суп из куриных сердечек, приготовленный по этому рецепту.