Ракушки, фаршированные творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог - 350 г
Майонез - 3 ст. л.
Зелень - для подачи
сливки - 200 мл
сыр твердый - 250 г
перец, соль - по вкусу
Паста «ракушки» - 500 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• 1.
Пасту «ракушки» отварить, слить на дуршлаг.
• 2.
Творог смешать с натертым сыром и майонезом. Посолить, поперчить.
• 3.
Начинить ракушки творожной начинкой.
• 4.
Выложить в противень.
• 5.
Залить сливками и запекать в духовке при 180 градусах 20 мин.
• 6.
Можно подавать с томатным соусом так же.

Ракушки, фаршированные творогом - 574242361505

Комментарии

Комментариев нет.