ИНГРЕДИЕНТЫ творог - 350 г Майонез - 3 ст. л. Зелень - для подачи сливки - 200 мл сыр твердый - 250 г перец, соль - по вкусу Паста «ракушки» - 500 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ • 1. Пасту «ракушки» отварить, слить на дуршлаг. • 2. Творог смешать с натертым сыром и майонезом. Посолить, поперчить. • 3. Начинить ракушки творожной начинкой. • 4. Выложить в противень. • 5. Залить сливками и запекать в духовке при 180 градусах 20 мин. • 6. Можно подавать с томатным соусом так же.
Десерты и не только
Ракушки, фаршированные творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог - 350 г
Майонез - 3 ст. л.
Зелень - для подачи
сливки - 200 мл
сыр твердый - 250 г
перец, соль - по вкусу
Паста «ракушки» - 500 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• 1.
Пасту «ракушки» отварить, слить на дуршлаг.
• 2.
Творог смешать с натертым сыром и майонезом. Посолить, поперчить.
• 3.
Начинить ракушки творожной начинкой.
• 4.
Выложить в противень.
• 5.
Залить сливками и запекать в духовке при 180 градусах 20 мин.
• 6.
Можно подавать с томатным соусом так же.