ИНГРЕДИЕНТЫ лук репчатый - 1 шт. чеснок - 1 зубчик картофель - 2 шт. свежий укроп - по вкусу Оливковое масло - 2 ст.л. морковь - 1 шт. соевый соус - 3 ст.л. брокколи - 3 шт Плавленый сыр «Дружба» ТМ Шостка - 300г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Плавленый сыр натереть на терку. 2. Закипятить в кастрюле воду и растворить в ней плавленый сыр, предварительно натерев его на терку. Довести до кипения. 3. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и положить в воду. 4. В сковороде пассировать тертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук. 5. Добавить соевый соус и прожаривать еще 3 минуты. 6. Когда картофель сварится, добавить обжаренные овощи и брокколи в суп и варить еще 5 минут. 7. Готовый суп измельчить в блендере и снова довести до кипения. 8. В готовый суп-пюре добавить измельченный чеснок и зелень, можно украсить тертым плавленым сыром и брокколи. 9. Приятного аппетита!
Десерты и не только
Суп-пюре из плавленого сыра
ИНГРЕДИЕНТЫ
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
картофель - 2 шт.
свежий укроп - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
морковь - 1 шт.
соевый соус - 3 ст.л.
брокколи - 3 шт
Плавленый сыр «Дружба» ТМ Шостка - 300г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.
Плавленый сыр натереть на терку.
2.
Закипятить в кастрюле воду и растворить в ней плавленый сыр, предварительно натерев его на терку. Довести до кипения.
3.
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и положить в воду.
4.
В сковороде пассировать тертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук.
5.
Добавить соевый соус и прожаривать еще 3 минуты.
6.
Когда картофель сварится, добавить обжаренные овощи и брокколи в суп и варить еще 5 минут.
7.
Готовый суп измельчить в блендере и снова довести до кипения.
8.
В готовый суп-пюре добавить измельченный чеснок и зелень, можно украсить тертым плавленым сыром и брокколи.
9.
Приятного аппетита!