Комментарии
- 16 июн 2021 22:56Светлана Азимова ( Говса )
спасибо
- 17 июн 2021 10:35Степан Мясобрестский ответил Светлане Азимовой ( Говса )готовьте с удовольствием)
- 26 июн 2021 16:25Светлана Кравцова
- 26 июн 2021 17:56Светлана Ивановская(Буслейко)
️
- 26 июн 2021 19:41Марина Рысева(Бадилова)
️
- 26 июн 2021 22:07Людмила Лукашевич
️
- 27 июн 2021 10:10Светлана Яковчук-Азаматова
️
- 27 июн 2021 10:59Марина Самсонова
️
- 27 июн 2021 22:24Светлана Адаменко (Швайкова)
️
- 27 июн 2021 22:26Галина Стальмакова (Манукян)
️
- 27 июн 2021 23:42Лидия Ефимова
️
- 28 июн 2021 09:36Елена Кривелёва (Голенкова)
️
- 28 июн 2021 12:31Андрей Шаг
- 28 июн 2021 22:54SIARHEI S
️
- 15 ноя 2021 20:38Татьяна Царанкова (Кострома)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ОАО "Брестский мясокомбинат"
Что приготовить из молодой картошки🥔
Вот-вот настанет пора молодой картошечки и мы не можем оставить вас без идей как ее приготовить.
1️⃣ Самый простой и быстрый способ - отварить в мундире. Перед тем как закинуть картошку в воду очень хорошо промойте ее. А перед подачей положите кусочек сливочного масла сверху, чтобы он растаял. Такой картофель является универсальным гарниром и хорошо сочетается со шкварками и колбаской😊
2️⃣ Запечённые половинки картошки. Тщательно промываем и разрезаем на половинки картошку, выкладываем на противень. Смазываем растительным маслом солим, перчим и посыпаем сушеными травами. Запекаем в духовке на медленном огне примерно 1 час.
3️⃣ Картошка- гармошка. Промываем картошку, делаем надрезы, но не дорезаем до конца. Застилаем противень фольгой, смазываем его растительным маслом и выкладываем подготовленную картошку. Для заправки в растительное масло добавляем чеснок, соль, перец укроп. Поливаем заправкой картофель, в разрезы можно добавить бекон. Запекаем в духовке на медленном огне 1 час. Перед подачей посыпаем зеленым луком.
Поделитесь в комментариях вашим любимым способом приготовления молодого картофеля🗨️
#брестскиймясокомбинат #любовьесть #молодойкартофель #рецепт