Комментарии
- 16 апр 20:54ЛЮДМИЛА КОЗЛОВАФритюр - это жир! И какой же это пост!
- 18 апр 15:11Светлана Змитрукевич (Коренюк)Конечно это жир,получится кошмарный кошмар,а не вареники,нет
- 24 апр 08:49МАРИНА ДЕРМАН
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ОАО "Брестский мясокомбинат"
Идеальный десерт в пост- Варварины Вареники с вишней или клубникой обжаренные во фритюре
Мы уверены, что такой способ приготовления традиционных вареников знаком далеко не каждому. Тесто получается очень хрустящим и ароматным, а начинка- сочная, с натуральными ягодами и сбалансированным содержанием сахара.
Смело экспериментируйте и готовьте с удовольствием для себя и своих близких!
#брестскиймясокомбинат #вареники #брест