Рулет из свинины с черносливом и грецкими орехами

Ингредиенты:
Свиная шея – примерно 1 кг
Чернослив – 80 г
Грецкие орехи – 50 г
Французская горчица – 40 г
Соль, черный перец
Оливковое масло – 2 ст.л.
Приготовление:
1. Свиную шею разрезать так, чтобы получился пласт толщиной примерно 1-1,5 см. Мясо отбить, посолить и поперчить.
2. На край выложить, чернослив, грецкие орехи и французскую горчицу. Свернуть рулет, переложить его на фольгу, сверху посолить, поперчить и смазать оливковым маслом.
3. Завернуть рулет в фольгу и отправить запекаться на 60 минут при 180 градусах, после развернуть фольгу оставить рулет в духовке еще на 10 минут. Время приготовления зависит от толщины и веса мяса.
Приятного аппетита!

Рулет из свинины с черносливом и грецкими орехами

Комментарии

Комментариев нет.