Ингредиенты: Ребрышки для запекания «По-домашнему» Мед, горчица – по 2 ст.л. Для гарнира салатная смесь и помидоры черри Оливковое масло для заправки Соль, черный молотый перец, кунжутные семечки Приготовление: 1. Снять этикетку с упаковки, сделать надрезы и отправить запекаться ребрышки в духовку на 60 минут при 180 градусах. 2. Для гарнира салатную смесь посолить, поперчить, добавить половинки черри и заправить оливковым маслом, перемешать и посыпать кунжутными семечками. 3. Для соуса смешать мед и горчицу, если мед густой, то его можно растопить на водяной бане. Достать ребрышки из упаковки, срезать верхнюю часть пленки, смазать ребрышки соусом и поставить ребрышки в духовку еще на 10 минут. 4. Достать ребрышки из упаковки, разрезать и подавать с гарниром.
ОАО "Брестский мясокомбинат"
Ребрышки с медово-горчичным соусом
Ингредиенты:
Ребрышки для запекания «По-домашнему»
Мед, горчица – по 2 ст.л.
Для гарнира салатная смесь и помидоры черри
Оливковое масло для заправки
Соль, черный молотый перец, кунжутные семечки
Приготовление:
1. Снять этикетку с упаковки, сделать надрезы и отправить запекаться ребрышки в духовку на 60 минут при 180 градусах.
2. Для гарнира салатную смесь посолить, поперчить, добавить половинки черри и заправить оливковым маслом, перемешать и посыпать кунжутными семечками.
3. Для соуса смешать мед и горчицу, если мед густой, то его можно растопить на водяной бане. Достать ребрышки из упаковки, срезать верхнюю часть пленки, смазать ребрышки соусом и поставить ребрышки в духовку еще на 10 минут.
4. Достать ребрышки из упаковки, разрезать и подавать с гарниром.
Приятного аппетита!