Карбонад в слайсерной нарезке Сулугуни - 80 г Яйца - 4 шт Майонез - 30 г Приготовление: 1) Натрием сыр и отварные яйца на крупную терку, добавляем майонез и перемешиваем. 2) Выкладываем начинку на карбонад и сворачиваем рулетик, украшаем зеленью. Вареные яйца с Намазкой Яйца – 1 десчток Намазка Приготовление: 1) Отвариваем яйца, вынимаем желток, внутрь отварного яйца намазываем намазку, украшаем зеленью. Шампиньоны в беконе Шампиньоны Грудинка «Венская» Оливковое масло, соль, специи Приготовление: 1) Шампиньоны помыть и отрезать ножку. 2) Грудинку нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на фольгу, далее в центр кладем шампиньон, смазываем шампиньон маслом с солью и перцем. Оборачиваем грудинкой шампиньон, протыкаем шпажкой деревянной, заворачиваем в фольгу и запекаем 10 минут при температуре 180 градусов в духовке.
ОАО "Брестский мясокомбинат"
Рулетики из карбонада с сырной начинкой
Карбонад в слайсерной нарезке
Сулугуни - 80 г
Яйца - 4 шт
Майонез - 30 г
Приготовление:
1) Натрием сыр и отварные яйца на крупную терку, добавляем майонез и перемешиваем.
2) Выкладываем начинку на карбонад и сворачиваем рулетик, украшаем зеленью.
Вареные яйца с Намазкой
Яйца – 1 десчток
Намазка
Приготовление:
1) Отвариваем яйца, вынимаем желток, внутрь отварного яйца намазываем намазку, украшаем зеленью.
Шампиньоны в беконе
Шампиньоны
Грудинка «Венская»
Оливковое масло, соль, специи
Приготовление:
1) Шампиньоны помыть и отрезать ножку.
2) Грудинку нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на фольгу, далее в центр кладем шампиньон, смазываем шампиньон маслом с солью и перцем. Оборачиваем грудинкой шампиньон, протыкаем шпажкой деревянной, заворачиваем в фольгу и запекаем 10 минут при температуре 180 градусов в духовке.