Комментарии
- 14 сен 2024 08:30МАРИНА ДЕРМАН
- 14 сен 2024 08:32МАРИНА ДЕРМАНСупер!! А раньше в настоящей печи, пусть меньше ингредиентов, получалось лакомство с вкуснейшей, неповторимой корочкой. Спаисбо за рецепт!!
- 15 сен 2024 14:36Инна Насонова
- 15 сен 2024 14:47Елена Минтусова (Кравчук)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ОАО "Брестский мясокомбинат"
Сочная тортилья к завтраку
Ингредиенты:
1 тортилья
3 яйца
Рулет с чесноком и зеленью
60 гр любого сыра
0,5 небольшого кабачка
Зелень
Помидор
Приготовление:
1. Обжарить кабачки, посыпать сыром и вылить взбитые яйца.
2. На яйца положить тортилью и готовить 7-8 минут под закрытой крышкой на слабом огне, а после перевернуть.
3. Выложить рулет, зелень и томат.
Посыпать сыром и сложить пополам.
Подавать целиком или разрезать пополам.