• Говяжья вырезка 100-110 г. • Картофель 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Молоко 100 мл. • Растительное масло для жарки • Свежемолотый черный перец • Сливки 22%, примерно 90 - 110 г. • Сливочное масло 25 г. • Сметана 20%, 1 ст. л. • Соль 1) Мясо нарезаем против волокон ломтиками длиной 5 см. 2) Отвариваем картофель и добавляем соль. 3) В отдельной кастрюле смешиваем масло, молоко и сливки, и довести до кипения. 4) Когда картофель будет готов и даже будет чуть рассыпаться, сливаем воду и добавляем молоко с маслом. 5) На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем мясо. Солим, перчим. 6) Затем добавляем кусочки мяса. 7) Через пару минут, когда все вместе немного обжарится, добавляем сметану и заливаем сливки. 8) Доводим до полной готовности. 9) Приятного аппетита!
ОАО "Брестский мясокомбинат"
Бефстроганов с пюре
• Говяжья вырезка 100-110 г.
• Картофель 5 шт.
• Лук репчатый 1 шт.
• Молоко 100 мл.
• Растительное масло для жарки
• Свежемолотый черный перец
• Сливки 22%, примерно 90 - 110 г.
• Сливочное масло 25 г.
• Сметана 20%, 1 ст. л.
• Соль
1) Мясо нарезаем против волокон ломтиками длиной 5 см.
2) Отвариваем картофель и добавляем соль.
3) В отдельной кастрюле смешиваем масло, молоко и сливки, и довести до кипения.
4) Когда картофель будет готов и даже будет чуть рассыпаться, сливаем воду и добавляем молоко с маслом.
5) На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем мясо. Солим, перчим.
6) Затем добавляем кусочки мяса.
7) Через пару минут, когда все вместе немного обжарится, добавляем сметану и заливаем сливки.
8) Доводим до полной готовности.
9) Приятного аппетита!