Курица с тимьяном и красным луком в бальзамическом уксусе
Ингредиенты: Оливковое масло — 3 ст. л.; Коричневый сахар — 1/3 стакана; Листья тимьяна — 2 ст. л.; Бальзамический уксус — 3 ст. л.; Соль, перец; Вод — 1/3 стакана; Лук.
Способ приготовления.
1. В отдельной посуде смешиваем все ингредиенты маринада, не забываем использовать только листья тимьяна. 2. Лук режем пополам. 3. Смазываем курицу маринадом, в форму для запекания кладем лук срезом вниз и птицу кожей вниз, заливаем оставшимся маринадом, накрываем фольгой и отправляем в духовку примерно на час. 4. По истечении означенного времени убираем фольгу, переворачиваем курицу и лук. 5. И возвращаем обратно в духовку подрумяниться. #курица#специи#духовка
Волшебство Кулинарии
Курица с тимьяном и красным луком в бальзамическом уксусе
Ингредиенты:
Оливковое масло — 3 ст. л.;
Коричневый сахар — 1/3 стакана;
Листья тимьяна — 2 ст. л.;
Бальзамический уксус — 3 ст. л.;
Соль, перец;
Вод — 1/3 стакана;
Лук.
1. В отдельной посуде смешиваем все ингредиенты маринада, не забываем использовать только листья тимьяна.
2. Лук режем пополам.
3. Смазываем курицу маринадом, в форму для запекания кладем лук срезом вниз и птицу кожей вниз, заливаем оставшимся маринадом, накрываем фольгой и отправляем в духовку примерно на час.
4. По истечении означенного времени убираем фольгу, переворачиваем курицу и лук.
5. И возвращаем обратно в духовку подрумяниться.
#курица #специи #духовка