Очень вкусный салат Стамбул

Ингредиенты:
Черри — 12 шт.;
Желтый болгарский перец светофор — 1/2 или целый, если маленький;
Корнишоны — 7 шт.;
Отварная говядина — 100-150 г;
Маслины с косточкой — 20 шт.;
Соевый соус — 2-3 ст.л.;
Оливковое масло — 2-3 ст. л.;
1-2 зубчика чеснока;
Красный перец — 1/4-1/2 ч.л. по вкусу.

Очень вкусный салат Стамбул - 772085052341
Рецепт.

1. Количество составляющих указано примерно, мясо не должно доминировать, остальные ингредиенты примерно в равном количестве (кроме тех, что для заправки).
2. Чтобы говядина была мягкая, кусочек мяса нужно залить холодной водой, посолить и варить на медленном огне не меньше 2х часов.
3. Остудить. Нарезать соломкой. Корнишоны и черри режем вдоль пополам. Перец брусочками.
4. Смешиваем масло, соевый соус, добавляем мелко порубленный или пропущенный через чеснокодавку чеснок, красный перец. Перемешиваем. Заправляем салат.

#салат #овощи #мясо

Комментарии

Комментариев нет.