Ингредиенты: Черри — 12 шт.; Желтый болгарский перец светофор — 1/2 или целый, если маленький; Корнишоны — 7 шт.; Отварная говядина — 100-150 г; Маслины с косточкой — 20 шт.; Соевый соус — 2-3 ст.л.; Оливковое масло — 2-3 ст. л.; 1-2 зубчика чеснока; Красный перец — 1/4-1/2 ч.л. по вкусу.
Рецепт.
1. Количество составляющих указано примерно, мясо не должно доминировать, остальные ингредиенты примерно в равном количестве (кроме тех, что для заправки). 2. Чтобы говядина была мягкая, кусочек мяса нужно залить холодной водой, посолить и варить на медленном огне не меньше 2х часов. 3. Остудить. Нарезать соломкой. Корнишоны и черри режем вдоль пополам. Перец брусочками. 4. Смешиваем масло, соевый соус, добавляем мелко порубленный или пропущенный через чеснокодавку чеснок, красный перец. Перемешиваем. Заправляем салат. #салат#овощи#мясо
Волшебство Кулинарии
Очень вкусный салат Стамбул
Ингредиенты:
Черри — 12 шт.;
Желтый болгарский перец светофор — 1/2 или целый, если маленький;
Корнишоны — 7 шт.;
Отварная говядина — 100-150 г;
Маслины с косточкой — 20 шт.;
Соевый соус — 2-3 ст.л.;
Оливковое масло — 2-3 ст. л.;
1-2 зубчика чеснока;
Красный перец — 1/4-1/2 ч.л. по вкусу.
1. Количество составляющих указано примерно, мясо не должно доминировать, остальные ингредиенты примерно в равном количестве (кроме тех, что для заправки).
2. Чтобы говядина была мягкая, кусочек мяса нужно залить холодной водой, посолить и варить на медленном огне не меньше 2х часов.
3. Остудить. Нарезать соломкой. Корнишоны и черри режем вдоль пополам. Перец брусочками.
4. Смешиваем масло, соевый соус, добавляем мелко порубленный или пропущенный через чеснокодавку чеснок, красный перец. Перемешиваем. Заправляем салат.
#салат #овощи #мясо