ОМЛЕТ С ТВОРОГОМ И ШПИНАТОМ

270 ккал в порции
Ингредиенты:
творог - 50 грамм;
яйца - 2 шт. ;
шпинат - 70 граммов;
оливковое масло - 1 чайная ложка;
сыр твердый - 30 гр.;
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Обжариваем шпинат на оливковом масле в течении 1 минуты. Взбиваем яйца, добавляем соль и перец, выливаем на сковороду со шпинатом и жарим до готовности.
Перед тем как выключать наш омлет в центр выкладываем творог и сворачиваем его пополам. Сверху посыпаем заранее натертым сыром, ждем 1-2 минуты и выключаем огонь. Готовое блюдо оставляем доходить под крышкой несколько минут.

ОМЛЕТ С ТВОРОГОМ И ШПИНАТОМ - 665972368586

Комментарии

Комментариев нет.