САЛАТ ИЗ АВОКАДО С ТУНЦОМ.

Тунец можно заменять на слабосоленую семгу или креветки.
Ингредиенты:
Тунец консервированный в собственном соку - 1 банка
Огурец - 2 небольших
Красный лук - 1/2 шт
Салат айсберг или любой другой - 50 гр
Для заправки:
Лимонный сок - 1 ст. ложка
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Петрушка - для украшения
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Авокадо разрезаем пополам, убираем косточку, очищаем от кожуры и нарезаем дольками.
Режем огурцы, лук полукольцами, а салат рвем руками.
Смешиваем лимонный сок, масло, соль, перец и даем немного настояться.
С тунца сливаем всю лишнюю жидкость.
Собираем наш салат - на большую тарелку укладываем вниз листья салата, затем, все наши овощи и сверху выкладываем тунец и украшаем петрушкой.
Поливаем заправкой. Непосредственно перед подачей перемешиваем.

САЛАТ ИЗ АВОКАДО С ТУНЦОМ. - 879265634506

Комментарии