🖌В наше время нейросетью уже мало кого удивишь, они умеют обрабатывать видео, вести диалог с человеком, выполнять поиск материалов в интернете, писать музыку, распознавать объекты на фото, помогают обрабатывать фото и многое другое.

Сегодня расскажем о сети рисующей картины — Midjourney.
Проект был запущен в феврале 2022 ученым и предпринимателем Дэвидом Хольцом. Давид Хольц — выпускник факультета прикладной математики Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл. В студенчестве работал в Институте Макса Планка, где изучал алгоритмы нейровизуализации, также работал в исследовательском центре NASA и принимал участие в разработке технологии LiDAR (обнаружение и определение дальности с помощью света, технология используется, в том числе, в камерах iPhone).
Работу Midjourney обеспечивают алгоритмы распознавания речи и алгоритмы создающие образы. Проще говоря, Миджорни умеет распознавать печатный текст и преобразовывать его в картинки. Для этого необходимо на английском языке описать сюжет, направить его на обработку сетке и дождаться результата. После полученный результат можно немного модернизировать, увеличить его качество и скачать.
🔹Сеть представлена в формате Дискорд-бота. Придуманный сюжет нужно направить боту в чат, а в ответ он пришлёт сгенерированную картинку. Примеры работ этой сети и краткую инструкцию по использованию вы можете найти по ссылке ниже.
🙂Если вам понравилось, прикрепляйте получившиеся рисунки в комментариях

🖌В наше время нейросетью уже мало кого удивишь, они умеют обрабатывать видео, вести диалог с человеком, выполнять поиск материалов в интернете, писать музыку, распознавать объекты на фото, помогают обрабатывать фото и многое другое. - 938430410925

Комментарии

Комментариев нет.