- Универсальная сухая ароматная приправа из овощей и зелени! Сушеный чеснок! Сухой овощной бульон!
- "ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ" МАСТЕР-КЛАСС ОТ ФАТИ.
- ЭТО лучшие мясные блюда, что мы готовили! Без сомнения.
- 9 вкуснейших рецептов с яблоками. Один вкуснее другого!
- МАСТЕР-КЛАСС от ФАТИ ✔️
- Сохрани❗📌 ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано. ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик. ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян. ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили. ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. ДЛЯ РАГУ: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика. ДЛЯ КАПУСТЫ: кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.
- Куриные наггетсы Ингредиенты на 4 порции: 2 куриные грудки (или 4 филе) 2 яйца 0,5 ст. молока 1 стакан панировочных сухарей 2 ст.л. муки соль и приправы по вкусу Приготовление: Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
- Цветы из Слоеного Теста с Начинкой: 4 Идеальных Рецепта на Каждый День!
- ПЛОВ по-азербайджански, по рецепту из Габаллы, с цыплятами, укропом, сухофруктами или кизилом
- Плов, плов, новый плов! Сабзи-говурма - мало кто ел!
- 25 дек 2023Больше не покупаем икру🫰
- 6 дек 2023Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке!