Комментарии

  • 23 сен 2024 14:37
    Ловите рецепт баклажанов
    | Получается нереально вкусно! Вы такого ещё никогда не пробовали — сочные, хрустящие баклажаны. Обязательно попробуйте приготовить!
    Ингредиенты:
    - Баклажаны 3 шт
    - Вода 2л
    - Соль 1/2ст л
    - Яйцо 3шт
    - Соль 1/3чл
    - Перец по вкусу
    - Сметана 1ст л
    - Горчица зернистая 1чл
    - Сухари панир. 70гр
    - Мука 2ст л
    - Соль сванская 1чл
    - Чеснок сухой 1ст л
    - Паприка 1ст л
    Приготовление:
    1. Для этого зачищаем баклажан: убираем зелёную часть плодоножки, снимаем верхнюю кожицу и нарезаем вдоль на три части. Теперь каждую часть нарезаем (как показано) не до конца. Перекладываем в кастрюльку, присаливаем и заливаем кипятком. Доводим до кипения и отвариваем ровно две минуты.
    2. Для первой панировки возьмём 3 яйца. К яйцам добавляем соль, перец, сметану и зернистую горчицу (можно заменить на обычную столовую или сладкую горчицу). Всё хорошо перемешиваем.
    3. Подготавливаем сухую панировку. Для этого смешиваем панировочные сухари, муку, соль, сушёный чеснок и паприку.
    4. Теперь всё готово. Вынимаем баклажаны из воды, панируем сперва в сухарях, затем окунаем в яичную смесь. Обжариваем в большом количестве растительного масла на умеренном огне, примерно по 3 минутки с каждой стороны.
    Приятного аппетита!
    #баклажаны#рецепты#кулинария
  • 24 сен 2024 08:24
    Ели вкусно