Комментарии
- 22 фев 2015 19:08Костя-Нонна Иваненко
- 22 фев 2015 19:56NADYA-NATELLA AYVAZYAN
- 22 фев 2015 20:34ღஐღ Оксана Сухорукова (Тарасенко)ღஐ
- 22 фев 2015 20:55Нина КорольковаНина Королькова
- 22 фев 2015 20:58Елена Шевчук-(Андреева)
- 22 фев 2015 23:16Arita Artisevska
- 22 фев 2015 23:36Natali )))
- 23 фев 2015 02:26Людмила Стрельцова
- 23 фев 2015 04:38Irina Ritz geb. Schwab
- 23 фев 2015 10:26Татьяна ПобигунЗдравствуйте! Попробуйте приготовить вкусный бисквитный рулет День и Ночь, уверена Вам понравится. Вот видео рецепт https://www.youtube.com/watch?v=iObUQKmc378
- 25 фев 2015 08:09Лилия Кузнецова!!!
- 21 мар 2015 22:53ILONA R
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Интернет- Магазин Мода и Стиль!Женская одежда
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 головка
Фарш говяжий 500 г
Чеснок ½ головки
Помидоры 2 штуки
Паста томатная 2 чайные ложки
Перец черный молотый щепотка
Соль морская по вкусу
Спагетти 400 г
Приготовление:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.
3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик). В соус можно добавить еще что-нибудь, например, я добавляю перец.
4. Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла (это кто как любит), слегка посолить.
5. Подавать смешанными в глубокой тарелке.