Комментарии
- 28 окт 2016 18:40Любовь Петухова(Лапшина)
- 28 окт 2016 18:50Натали Ковалева
- 28 окт 2016 19:06Ольга Кораблёва ❤
- 28 окт 2016 19:07Вера Астахова (Карлышева)
- 28 окт 2016 19:10˙•●ღஐღ Vika ღஐღ●•˙
- 28 окт 2016 19:31анна иванова
- 28 окт 2016 19:50Эльмира Жаворонкова
- 28 окт 2016 19:51Гуля КК
- 28 окт 2016 19:53Татьяна Половова (Шишкина)и совсем нет не класс
- 28 окт 2016 20:26Жанна Карбулатова (Мухратова)
- 28 окт 2016 21:10Татьяна Соловьева (Лапина)
- 28 окт 2016 21:12Галина БабенкоВкусно
- 28 окт 2016 21:18Анастасия ♥ ℒℴѵℯ ♥Никитина
- 28 окт 2016 22:42Татьяна Марченко (Шутова)
- 28 окт 2016 22:51алина лапса
- 29 окт 2016 00:45Наталка Демянчук
- 29 окт 2016 01:47Елена Гой (Харламчук)
- 29 окт 2016 05:39Елена Сердюченко (Мельгунова)
- 29 окт 2016 07:28Леонид Шумилов
- 29 окт 2016 10:04Яна К
- 29 окт 2016 17:30Наталья Предеина (Филатова)
- 29 окт 2016 18:12Елена Владимировна
️
- 30 окт 2016 17:31Коврова Дария!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Интернет- Магазин Мода и Стиль!Женская одежда
Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту...
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.