Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 1 окт 2018 11:58Получается совсем не такая запеканка! Делала всьо по рецепту очень жидкая надо добавлять муки
- 4 окт 2018 12:43Муки не надо добавлять какда добавляем белок его не надо взбить нужно перемешать что бы он соединил я с тестом
- 9 окт 2018 21:01Занканка, очень вкусная! Белки нужно взбить в крутую пену и очень аккуратно ввести в творожную массу и дальше по рецепту!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Воздушная запеканка
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.