Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 сен 2019 18:31по опыту скажу лучше рис доварить до готовности иначе котлеты растрескаються и могут разваливаться
- 28 сен 2019 07:50КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ- НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ, ВКУСНЫЕ
Ингредиенты:
● Фарш-250 грамм,
● капуста 250 грамм,
● 0,5 стакана риса,
● 1 луковица,
● 1 морковь.,
● 3 зубчика чеснока,
● соль,
● перец,
● 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец. - 18 мая 2021 13:47Никогда не отвариваю рис и всё получается превосходно, а это ленивые голубцы.
- 20 окт 2021 05:47Как же я люблю когда спорят о название. Какая разница главное вкусно и не дорого.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Интернет- Магазин Мода и Стиль!Женская одежда
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ- НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ, ВКУСНЫЕ
Ингредиенты:
● Фарш-250 грамм,
● капуста 250 грамм,
● 0,5 стакана риса,
● 1 луковица,
● 1 морковь.,
● 3 зубчика чеснока,
● соль,
● перец,
● 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.