КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ- НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ, ВКУСНЫЕ

Ингредиенты:
● Фарш-250 грамм,
● капуста 250 грамм,
● 0,5 стакана риса,
● 1 луковица,
● 1 морковь.,
● 3 зубчика чеснока,
● соль,
● перец,
● 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.

Комментарии

  • 20 сен 2019 15:51
    Ленивые голубцы
  • 20 сен 2019 16:08
    c8bf946c97
  • 21 сен 2019 06:48
    Больше на ленивые голубцы голубцы похоже!
  • 23 сен 2019 00:04
    .
  • 23 сен 2019 15:15
    🏻🏻🏻
  • 23 сен 2019 16:27
    Катлеты НЕ Могут быть капусными! КОТЛЕТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗ МЯСА.
  • 24 сен 2019 18:27
    не спорте пусть это будут ленивые котлеты ведь это же вкусно
  • 24 сен 2019 18:31
    по опыту скажу лучше рис доварить до готовности иначе котлеты растрескаються и могут разваливаться
  • 28 сен 2019 07:50
    КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ- НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ, ВКУСНЫЕ

    Ингредиенты:

    ● Фарш-250 грамм,
    ● капуста 250 грамм,
    ● 0,5 стакана риса,
    ● 1 луковица,
    ● 1 морковь.,
    ● 3 зубчика чеснока,
    ● соль,
    ● перец,
    ● 1 яйцо.

    Приготовление:

    Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
  • 4 окт 2019 15:35
    Обыкновенные "Голубцы ленивые"
  • 18 мая 2021 11:49
  • 18 мая 2021 13:47
    Никогда не отвариваю рис и всё получается превосходно, а это ленивые голубцы.
  • 20 окт 2021 05:47
    Как же я люблю когда спорят о название. Какая разница главное вкусно и не дорого.