Для этого блюда подойдут не только свиные, но и телячьи рульки (бульонки), хотя я в этот раз сделала свиные.

Когда я их покупала, то попросила порубить их так, чтобы осталась мясная часть - ее и готовила, а остальное я использовала на холодец.

Для этого блюда подойдут не только свиные, но и телячьи рульки (бульонки), хотя я в этот раз сделала свиные. - 860780314553
Ингредиенты:
4 рульки,
0,33 темного пива,
1 головка чеснока,
1,5 ч.л. меда,
1 ст.л. без горки молотого имбиря и столько же паприки сладкой,
соль и черный перец крупного помола.
Специи,
мед

Приготовление:
Чеснок (через пресс) и соль перемешать. Получится такая липкая мазилка. Рульки надрезаем поперек и хорошенько промазываем со всех сторон мазилкой. Складываем в глубокую посуду и заливаем пивом. Делаем это все на ночь. На след. день прогреваем как следует духовку, берем рукав, складываем туда рульку, немного маринада, завязываем, делаем несколько проколов в рукаве, чтобы не лопнул в процессе приготовления, перекладываем рукав на противень и в духовку. 40 минут готовим на максимальной температуре, за тем убавляем на маленький огонь и готовим 30мин, потом достаем противень, разрезаем рукав, делаем опять большой огонь и отправляем рульки в духовку еще на 15 минут для румянца. Аромат потрясающий. Мягкая, мясо от кости само отделяется.

#БлюдаИзМяса

Комментарии

Комментариев нет.