Для этого блюда подойдут не только свиные, но и телячьи рульки (бульонки), хотя я в этот раз сделала свиные.
Когда я их покупала, то попросила порубить их так, чтобы осталась мясная часть - ее и готовила, а остальное я использовала на холодец.
Ингредиенты: 4 рульки, 0,33 темного пива, 1 головка чеснока, 1,5 ч.л. меда, 1 ст.л. без горки молотого имбиря и столько же паприки сладкой, соль и черный перец крупного помола. Специи, мед
Приготовление: Чеснок (через пресс) и соль перемешать. Получится такая липкая мазилка. Рульки надрезаем поперек и хорошенько промазываем со всех сторон мазилкой. Складываем в глубокую посуду и заливаем пивом. Делаем это все на ночь. На след. день прогреваем как следует духовку, берем рукав, складываем туда рульку, немного маринада, завязываем, делаем несколько проколов в рукаве, чтобы не лопнул в процессе приготовления, перекладываем рукав на противень и в духовку. 40 минут готовим на максимальной температуре, за тем убавляем на маленький огонь и готовим 30мин, потом достаем противень, разрезаем рукав, делаем опять большой огонь и отправляем рульки в духовку еще на 15 минут для румянца. Аромат потрясающий. Мягкая, мясо от кости само отделяется. #БлюдаИзМяса
Ох здоровая еда, в жизни нам всегда нужна!
Подробные, простые рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов. Вступайте в группу! Рецепты без ссылок.Если вы любите готовить, вам понравятся рецепты в нашей группе. Мы предлагаем вам кулинарные рецепты с фото, которые помогут вам легко составить свое меню. Вы найдете здесь рецепты на праздник и на каждый день и сможете постоянно радовать семью новыми вкусняшками.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! А, почему-бы и нет!!!
*** https://ok.ru/ FoodHealthy ***
Ох здоровая еда, в жизни нам всегда нужна!
Для этого блюда подойдут не только свиные, но и телячьи рульки (бульонки), хотя я в этот раз сделала свиные.
Когда я их покупала, то попросила порубить их так, чтобы осталась мясная часть - ее и готовила, а остальное я использовала на холодец.
4 рульки,
0,33 темного пива,
1 головка чеснока,
1,5 ч.л. меда,
1 ст.л. без горки молотого имбиря и столько же паприки сладкой,
соль и черный перец крупного помола.
Специи,
мед
Приготовление:
Чеснок (через пресс) и соль перемешать. Получится такая липкая мазилка. Рульки надрезаем поперек и хорошенько промазываем со всех сторон мазилкой. Складываем в глубокую посуду и заливаем пивом. Делаем это все на ночь. На след. день прогреваем как следует духовку, берем рукав, складываем туда рульку, немного маринада, завязываем, делаем несколько проколов в рукаве, чтобы не лопнул в процессе приготовления, перекладываем рукав на противень и в духовку. 40 минут готовим на максимальной температуре, за тем убавляем на маленький огонь и готовим 30мин, потом достаем противень, разрезаем рукав, делаем опять большой огонь и отправляем рульки в духовку еще на 15 минут для румянца. Аромат потрясающий. Мягкая, мясо от кости само отделяется.
#БлюдаИзМяса