РАФАЭЛЛО!!! Ингредиенты: Кокосовая стружка 250 г Масло сливочное 50 г Молоко сгущенное 400 г Миндаль ½ стакана 1. Масло смешиваем со сгущенным молоком. 2. Ставим на водяную баню и размешиваем до растворения масла. Также можно поставить в микроволновую печь на 30 секунд. 3. Добавляем в массу 200 грамм кокосовой стружки и хорошо перемешиваем. 4. Накрываем тару пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь. 5. Миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем удаляем с него кожицу. 6. Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одному миндальному ореху. 7. Обваливаем конфету в оставшейся кокосовой стружке
Рецепты
:Дарья Разманова
Ням-ням!!!
РАФАЭЛЛО!!! Ингредиенты:
Кокосовая стружка 250 г
Масло сливочное 50 г
Молоко сгущенное 400 г
Миндаль ½ стакана
1. Масло смешиваем со сгущенным молоком.
2. Ставим на водяную баню и размешиваем до растворения масла. Также можно поставить в микроволновую печь на 30 секунд.
3. Добавляем в массу 200 грамм кокосовой стружки и хорошо перемешиваем.
4. Накрываем тару пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь.
5. Миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем удаляем с него кожицу.
6. Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одному миндальному ореху.
7. Обваливаем конфету в оставшейся кокосовой стружке