🍰🍰🍰 Мой директ был просто взорван после приготовления этого чизкейка в сторис с просьбой рецепта, я его смонтировала, так что ловите и сохраняйте в закладки, чтобы не потерять))) ⠀ Также я не исключаю, что сейчас этот пост, вернее рецепт вызовет много дебатов🙈🙈🙈 ⠀ Да, возможно он не приготовлен, так как идёт в классическом рецепте, но я готовлю так, и мне нравится так!!! В один момент я подумала, надо же готовить его по всем правилам, и даже купила книгу, и не одну и готовила по ним, но результат не радовал ни меня, ни моих близких... ⠀ Поэтому я пришла к своему методу, по которому я готовлю чизкейк уже лет 10, и получается он всегда отличным, этим способом! ⠀ Ингредиенты: 🍰печенье любое сладкое 200 гр 🍰сливочное масло 100 гр 🍰сметана жирностью 25% -1стакан 🍰сахар 7 ст ложек 🍰яйца 3 шт 🍰творожный сыр 900 гр 🍰ванильный сахар 8 гр 🍰ванилин 1 гр ⠀ Способ приготовления: Печенье измельчаем в крошку, масло растапливаем. Берём разъёмную форму диаметром 24 см, застилаем её фольгой. Перемешиваем печенье с маслом, и формуем сначала бортики в форме, затем дно чизкейка, убираем в сторону. Берём сыр, добавляем в него по одному яйца, и вмешиваем яйца ложкой или силиконовой лопаткой, ( не миксером). Когда все яйца вмешали в сыр, убираем сыр в сторону. Берём сметану и сахар и хорошо взбиваем миксером до состояния однородной массы. Затем берём нашу сырную массу, переливаем в неё сметанную массу и аккуратно всё перемешиваем ложкой или силиконовой лопаткой, до однородности. Теперь берём нашу подготовленную форму, переливаем нашу сырную массу, и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 90 минут. На дно духовки ставим форму с кипятком. Через 90 минут выключаем духовку и оставляем чизкейк на час остывать там, с приоткрытой дверцей. Когда чизкейк остынет полностью на столе, отправляем на ночь его в холодильник! Приятного аппетита! ⠀ А Вы готовили когда то чизкейк?!
Vitrina-edi
КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК
🍰🍰🍰
Мой директ был просто взорван после приготовления этого чизкейка в сторис с просьбой рецепта, я его смонтировала, так что ловите и сохраняйте в закладки, чтобы не потерять)))
⠀
Также я не исключаю, что сейчас этот пост, вернее рецепт вызовет много дебатов🙈🙈🙈
⠀
Да, возможно он не приготовлен, так как идёт в классическом рецепте, но я готовлю так, и мне нравится так!!!
В один момент я подумала, надо же готовить его по всем правилам, и даже купила книгу, и не одну и готовила по ним, но результат не радовал ни меня, ни моих близких...
⠀
Поэтому я пришла к своему методу, по которому я готовлю чизкейк уже лет 10, и получается он всегда отличным, этим способом!
⠀
Ингредиенты:
🍰печенье любое сладкое 200 гр
🍰сливочное масло 100 гр
🍰сметана жирностью 25% -1стакан
🍰сахар 7 ст ложек
🍰яйца 3 шт
🍰творожный сыр 900 гр
🍰ванильный сахар 8 гр
🍰ванилин 1 гр
⠀
Способ приготовления:
Печенье измельчаем в крошку, масло растапливаем. Берём разъёмную форму диаметром 24 см, застилаем её фольгой. Перемешиваем печенье с маслом, и формуем сначала бортики в форме, затем дно чизкейка, убираем в сторону. Берём сыр, добавляем в него по одному яйца, и вмешиваем яйца ложкой или силиконовой лопаткой, ( не миксером). Когда все яйца вмешали в сыр, убираем сыр в сторону. Берём сметану и сахар и хорошо взбиваем миксером до состояния однородной массы. Затем берём нашу сырную массу, переливаем в неё сметанную массу и аккуратно всё перемешиваем ложкой или силиконовой лопаткой, до однородности. Теперь берём нашу подготовленную форму, переливаем нашу сырную массу, и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 90 минут. На дно духовки ставим форму с кипятком. Через 90 минут выключаем духовку и оставляем чизкейк на час остывать там, с приоткрытой дверцей. Когда чизкейк остынет полностью на столе, отправляем на ночь его в холодильник!
Приятного аппетита!
⠀
А Вы готовили когда то чизкейк?!