Давайте сегодня вместе научимся готовить суп-пюре.

Нашли для вас 3 интересных рецепта, выбирайте на свой вкус.
1. Картофельный.
Ингредиенты:
- Картофель — 3-4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Куриный или овощной бульон — 2 стакана.
- Соль и перец по вкусу.
1. Нарежьте картофель и лук на кусочки.
2. В кастрюле смешайте картофель, лук и бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля.
3. С помощью погружного блендера измельчите суп до состояния пюре.
2. Тыквенный.
Ингредиенты:
- Тыква — 500 г.
- Лук — 1 шт.
- Овощной бульон — 2 стакана.
- Кокосовое молоко — 0,5 стакана.
- Карри — 1 ч.л.
- Соль и перец по вкусу.
1. Нарежьте тыкву и лук на кусочки.
2. В кастрюле смешайте тыкву, лук и бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до мягкости тыквы.
3. С помощью блендера измельчите суп до состояния пюре.
4. Добавьте кокосовое молоко и карри, перемешайте.
3. Брокколи-картофельный:
Ингредиенты:
- Крупный картофель — 1 шт.
- Брокколи — 1 головка.
- Лук — 1 шт.
- Куриный или овощной бульон — 2 стакана.
- Соль и перец по вкусу.
1. Нарежьте картофель, брокколи и лук на кусочки.
2. В кастрюле смешайте картофель, брокколи, лук и бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до мягкости овощей.
3. С помощью блендера измельчите суп до состояния пюре.
Эти простые супы-пюре идеально подходят для тех, кто хочет сытно и вкусно поесть в период отравления или диареи. Сохраняйте рецепты и помните о том, что Полисорб всегда с вами и готов прийти на помощь в борьбе с этими недугами.
*Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Комментарии