Рассказываем вам, как приготовить наивкуснейший крем из сливок и сахарной пудры.
Доставайте блокноты, делайте скриншоты, хватайте венчик и вперед готовить вкусности! Ингредиенты: — Сливки жирные — 500 гр. — Сахарная пудра — 5 ст.л. Приготовление: — Для крема подойдут сливки высокой жирности от 33%. Только натуральные. Если взять менее жирные, то они просто не взобьются и останутся жидкими. Сахарную пудру можно сделать самостоятельно, в стационарном блендере. Она немного крупнее, чем покупная, но для крема подходит. Для этой цели можно использовать кофемолку. Сливки должны быть хорошо охлажденные до 3-4 градусов. 1. Для приготовления крема возьмите глубокую чашу, чтобы при взбивании не летели брызги. Для наилучшего взбивания чашу и венчик, так же, охладите в холодильнике. Налейте в чашу необходимое количество сливок. 2. Добавьте сахарную пудру. Добавляем пудру из расчета 1 столовая ложка на 100 грамм сливок. По своему вкусу можно сделать сладость чуть больше или меньше. 3. Начинайте взбивать крем. Сначала включите небольшую скорость. Пусть сливки просто перемешиваются с сахарной пудрой в течение 1-2 минут. Сахарная пудра должна успеть растаять, чтобы, впоследствии, не хрустеть на зубах. Крем начнет постепенно густеть. 4. Затем включите максимальную скорость и взбивайте крем еще 3-5 минут, до мягких пиков, пока он не станет пышным и устойчивым. Крем должен хорошо держать форму и не стекать с венчика. Вот тут главное не перебить его, иначе он откинет воду и превратится в масло. Этот момент взбивания приходит с опытом. Крем готов! 5. В такой сливочный крем для аромата, по желанию, можно добавить немного ванилина. Готовьте с удовольствием! #какприготовитькрем #взбитыесливки #кремизвзбитыхсливок #вкусныйкрем #кремрецепт #рецепткрема
Новое Телевидение
Рассказываем вам, как приготовить наивкуснейший крем из сливок и сахарной пудры.
Доставайте блокноты, делайте скриншоты, хватайте венчик и вперед готовить вкусности!
Ингредиенты:
— Сливки жирные — 500 гр.
— Сахарная пудра — 5 ст.л.
Приготовление:
— Для крема подойдут сливки высокой жирности от 33%. Только натуральные. Если взять менее жирные, то они просто не взобьются и останутся жидкими. Сахарную пудру можно сделать самостоятельно, в стационарном блендере. Она немного крупнее, чем покупная, но для крема подходит. Для этой цели можно использовать кофемолку. Сливки должны быть хорошо охлажденные до 3-4 градусов.
1. Для приготовления крема возьмите глубокую чашу, чтобы при взбивании не летели брызги. Для наилучшего взбивания чашу и венчик, так же, охладите в холодильнике. Налейте в чашу необходимое количество сливок.
2. Добавьте сахарную пудру. Добавляем пудру из расчета 1 столовая ложка на 100 грамм сливок. По своему вкусу можно сделать сладость чуть больше или меньше.
3. Начинайте взбивать крем. Сначала включите небольшую скорость. Пусть сливки просто перемешиваются с сахарной пудрой в течение 1-2 минут. Сахарная пудра должна успеть растаять, чтобы, впоследствии, не хрустеть на зубах. Крем начнет постепенно густеть.
4. Затем включите максимальную скорость и взбивайте крем еще 3-5 минут, до мягких пиков, пока он не станет пышным и устойчивым. Крем должен хорошо держать форму и не стекать с венчика. Вот тут главное не перебить его, иначе он откинет воду и превратится в масло. Этот момент взбивания приходит с опытом. Крем готов!
5. В такой сливочный крем для аромата, по желанию, можно добавить немного ванилина.
Готовьте с удовольствием!
#какприготовитькрем #взбитыесливки #кремизвзбитыхсливок #вкусныйкрем #кремрецепт #рецепткрема