КАПУСТА В КЛЯРЕ

КАПУСТА В КЛЯРЕ - 904780205892
Приготовить капустные листья в кляре — очень простое решение, не правда ли? Готовится все очень просто, а получается очень вкусно!

Для приготовления блюда требуется минимальное количество ингредиентов и времени. Когда гости будут есть блюдо, они не сразу догадаются, что спрятано под кляром.

Продукты:

1.Капуста — 1 кочан среднего размера

2. Соль — ½ ч. ложки

3. Яйцо куриное — 3 шт

4. Майонез — 4 ст. ложки

5. Мука — 3 ст. ложки

6. Специи — по вкусу


Как приготовить капусту в кляре:
Из капусты удалить кочерыжку.

Довести воду до кипения, посолить. Опустить капусту в кипяток на 3 минуты.

Отделить листья от кочана.

Приготовить кляр.

В глубокой емкости перемешать с помощью венчика яйца с майонезом. Добавить муку, соль, специи по вкусу.

Листья капусты разрезать на 2-3 части.

Обмакнуть в кляре кусочки капустных лист

Обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотой корочки.

Закуска готова, можно подавать к столу с соусом, напитками (по вкусу).

Приятного аппетита!

#кулинария

Комментарии

Комментариев нет.