Комментарии
- 11 мая 2015 12:13ТАТЬЯНА ГОРБУНОВА
- 11 мая 2015 12:41галина батенинаКласс
- 11 мая 2015 13:24Мαקυค ЖερεδцอβลКласс
- 11 мая 2015 13:48Галина РумянцеваСупер!
- 11 мая 2015 15:09Ирина Крупина (Никитина)класс!
- 11 мая 2015 15:40НАТАЛИ 💎💎💎!!!
- 11 мая 2015 15:44Ольга Горобец (Попова)
- 11 мая 2015 15:44s m
- 11 мая 2015 16:31Анатолий Новик
- 14 мая 2015 06:15Капитонова Татьяна
- 18 мая 2015 03:13Natalia Greb (Ledenzowa)!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обед за 30 минут
Невероятно вкусная рыба под соусом!
Ингредиенты:
● 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
● 400 гр филе рыбы
● 100 гр сыра
● соль, перец молотый по вкусу
Для соуса "бешамель":
● 100 гр сливочного масла
● 250 мл молока
● 1 ст. ложка муки с горкой
● 0,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Приготовить соус "бешамель". Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобрести неприятный мучной привкус.
2. Филе порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
3. Духовку разогреть на 200 градусов, небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно выложить слой картофеля очищенного и порезанного кружочками, немного посолить, сверху выкладываем рыбу, залить все соусом, посыпать тертым сыром.
Запекать до золотистого цвета.