🍲 Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп с консСрвированной Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ

ВсСго 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ бархатистый суп Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².
πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 650–700 ΠΌΠ»
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ β€” ΒΌ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу
ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ° β€” 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ β€” ΠΏΠΎ вкусу
πŸ‘¨β€πŸ³ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅
1β€€ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ вскипятитС вмСстС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.
2β€€ Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ растопитС сливочноС масло Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.
3β€€ Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливки ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅.
4β€€ ПомСшивая, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ загустССт. Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ загустСния Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ своСму вкусу.
5β€€ Из Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с консСрвами слСйтС ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π° нСбольшиС кусочки ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² суп вмСстС с Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ зСлСнью.

🍲 Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп с консСрвированной Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ - 942649898664
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.