Беру каpтoнную кoробку из-под яиц и пачку cлoёнoгo тeстa...

Вкуснеe и прощe дeсерта нe найти!

Беру каpтoнную кoробку из-под яиц и пачку cлoёнoгo тeстa... Вкуснеe и прощe дeсерта нe найти!

Комментарии

  • 17 апр 15:36
    Всегда мою яйца с мылом, принося из магазина. Это для долгого хранения нельзя мыть. Но мы берем на несколько дней. Не понимаю, как можно немытые разбивать
  • 17 апр 15:43
    На видео видно, что тесто кладется без коробки
  • 17 апр 17:44
    Ну выпечку то мы ставим на 180_200 градусов. Так что было то погибло. Ну вобщем спеклось.
  • 19 апр 17:25
    Ну вот есть же у людей талант. Браво! Молодец! Представляю какая вкуснота.
  • 20 апр 15:19
    Ну коробки то они есть не будут, это только форма, а форму ложи все, что тебе пожелается с соблюдением гигиены,Кому еда, а кому коробки да охаивание всего.
  • 22 апр 20:13
    Никто не в курсе, что существуют неиспользованные лотки для яиц? 🤭🫣
    Так же, есть новые контейнеры для хранения, необязательно из под продукции намывать, о и еще! Пакеты уже можно не стирать! Представляете? Их бесплатно в магазине дают!
    А для тех, кто начнет возмущаться, по поводу засорения экологии в связи с неразумным использование или наоборот, неиспользованием, пластика, то ЕСТЬ ПУНКТЫ ПРИЕМА ПЛАСТИКА, который отправляется на переработку.
  • 24 апр 10:16
    ДА,НАДЕЖДА, ВЫ ПРАВЫ:И НА ЛОТКЕ, И НА ЯЙЦАХ МИКРОБЫ. ХОТЯ ВСЁ ЭТО ПОДВЕРГАЕТСЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ, НО МЫСЛЬ,УВЫ, НЕ ПОКИДАЕТ..#u7a9bd19b9bs#
  • 26 апр 15:22
    Чистый , новый лоток 10рублей , в чем проблема
  • 30 апр 19:44
    Мне не понравилось...По рукам течет.
  • 3 мая 16:17
    Здраствуйте скажите что за крем там что туда в ходит
  • 12 мая 16:08
    А вы видели цеха, где делают эти лотки, валяются они на полу, как они могут быть чистыми? Если пластма'овый можно хоть кипятком обдать, то этот прессованный картон никак.
  • 16 мая 21:36
    Как будто нет в продаже специальных форм, против ней для порционной выпечки...
  • 17 мая 07:23
    А что мешает сделать в силиконой форме для кексиков? У меня такая есть на 12 штук. А в лотке, я бы однозначно, готовить не стала, будь он хоть трижды новый.