Комментарии
- Вт 19:24Алена КравцоваСергей Боярский в Госдуме заявил, что «необоснованная критика» Max — это угроза, и за ней могут стоять «иностранные силы». То есть теперь пользователь, которому приложение не понравилось, — потенциальный иноагент? Такое впечатление, что власть вообще не понимает, что свобода мнений — это норма, а не преступление. Но когда страной управляют через страх и СВО, любые слова, даже о мессенджере, становятся "враждебными".
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Женские секреты
ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог 250 г
● масло сливочное 20-50 г
● сахарная пудра 2-4 ст.л.
● шоколад горький 100 г
● варенье по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог соединить с сахарной пудрой и растопленным сливочным маслом, перемешать.
2. Шоколад растопить на водяной бане.
3. Силиконовой кисточкой смазать формочки (дно и бока) растопленным шоколадом (немного шоколада оставить для верха). Убрать в морозилку на 10-20 минут.
4. Заполнить до половины творожной массой. В центре можно сделать углубления и выложить начинку, например, варенье.Выложить оставшуюся творожную массу, разровнять.
5. Смазать оставшимся растопленным шоколадом и отправить в морозилку на 20-30 минут.
6. Готовые сырки извлечь из формочек. Если формочки силиконовые, то сделать это получится без ущерба для сырков – силикон легко «отлепляется» от них и «стягивается».
Отличных рецептов для сладкого чаепития!