Поварёнок
24 мая 2023

Вместо говядины можно использовать куриное филе или любое другое мясо по вашему выбору.

Также, для приготовления заливного мяса, вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся или доступны в данный момент.
Вы можете приготовить заливное мясо в одной большой форме, однако я предпочитаю делать его порционно. Таким образом, его удобно подавать на стол и каждый гость получит свою порцию.
Исходя из указанных количеств ингредиентов, вы получите примерно 6-8 порций заливного мяса.
Не забудьте настроиться на кулинарный настрой и погрузиться в процесс приготовления. Уверен, результат вас порадует!
Ингредиенты:
300 г говядины (вырезки)
20 г желатина
200 г моркови
100 г лука
2 яйца (вареных)
лавровый лист
перец горошек
соль
зелень
клюква для украшения
#заливноемясо #рецепт #кулинария #видеорецепт #готовимдома #вкусноипросто #кулинарныйканал #приятныйаппетит #порционноеприготовление #мяснойделикатес

Комментарии

Комментариев нет.