Комментарии
- 6 фев 2016 09:55ЗЕМФИРА ГУБЖОКОВА
- 7 фев 2016 13:06М М
- 20 мар 2016 19:41Ирина АНИРА ТФ
- 8 мая 2016 22:09Светлана Бойкова (Божко)
- 13 окт 2017 04:57Наталья Соколова( Гречаник)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Готовим деткам - овсяные биточки с сухофруктами - вкусный, сытный и полезный завтрак
Можно из обычной овсянки приготовить вот такие вкусно-сытные биточки с сухофруктами - любители овсяной каши оценят.
Ингредиенты на 8шт:
Молоко - 350мл
Овсяные хлопья (средний помол №2) - 60г
Сахар - 1-2ч.л.(или по вкусу)
Ван. сахар - по вкусу
Сухофрукты (чернослив, курага) - 50г
Яйцо - 1шт.
Сварить густую овсяную кашу с добавлением сахара и ванильного сахара, охладить. Курагу и чернослив хорошо промыть, обсушить и нарезать маленьким кубиком.
В охлажденную кашу вбить яйцо, добавить сухофрукты - все тщательно перемешать. Из овсяной массы можно руками сформировать биточки, а можно просто столовой ложкой выкладывать в виде оладушек на разогретую сковороду с раст. малом, обжарить с двух сторон до румяной корочки, затем в течение 5 минут потомить биточки под крышкой на самом маленьком огне. готовые биточки переложить на бумажную салфетку. чтобы ушло лишнее масло. Овсяные биточки вкусны как в теплом, так и в охлажденном виде. Приятного аппетита!