Кисели помогают хорошо очистить весь организм, они налаживают пищеварение и улучшают работу печени. Варить кисели надо в эмалированной посуде. Рецептура На 3 стакана жидкости берите 2—3 ст. ложки картофельного крахмала, разведенного в холодной воде, влейте его в кипящий на слабом огне ягодный отвар при интенсивном перемешивании. Кисель кипятить нельзя: как только он вскипел, снимайте его с огня. Пить кисель можно как горячим, так и холодным. Если решите кисель пить холодным, то количество крахмала при варке увеличьте вдвое.
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Как приготовить кисель?
Кисели помогают хорошо очистить весь организм, они налаживают пищеварение и улучшают работу печени. Варить кисели надо в эмалированной посуде.
Рецептура
На 3 стакана жидкости берите 2—3 ст. ложки картофельного крахмала, разведенного в холодной воде, влейте его в кипящий на слабом огне ягодный отвар при интенсивном перемешивании.
Кисель кипятить нельзя: как только он вскипел, снимайте его с огня. Пить кисель можно как горячим, так и холодным. Если решите кисель пить холодным, то количество крахмала при варке увеличьте вдвое.