Лимонные блины - это хорошее решение чтобы добавить в блинное тесто новые нотки. Лимонный аромат очень хорошо сочетается с творогом и сметаной.
Ингредиенты Цедра лимона 1 ст. л. Яйца 3 шт. Молоко 300 мл Пшеничная мука 100 г Сливочное масло 50 г Корица 0,3 ч.л. Соль 1 щепотка Ванилин 2 г Подсолнечное масло для жарки 2 ст. л.
Как приготовить лимонные блины Снять цедру с лимона. Сливочное масло растопить и остудить. Добавить к яйцам соль, корицу, сахар, цедру и ванилин. Все взбить. Добавить просеянную муку. Добавить молоко и замесить тесто. Выпекаем блинчики на горячей сковородке.
Подаем блинчики со сгущенкой, взбитыми сливками или шариком мороженого. Приятного аппетита!
ПИР НА ВЕСЬ МИР! 👍(Рецепты.)
:Ольга Бугаева - Максимова
Блины на молоке с лимонной цедрой.
Ингредиенты
Цедра лимона 1 ст. л.
Яйца 3 шт.
Молоко 300 мл
Пшеничная мука 100 г
Сливочное масло 50 г
Корица 0,3 ч.л.
Соль 1 щепотка
Ванилин 2 г
Подсолнечное масло для жарки 2 ст. л.
Как приготовить лимонные блины
Снять цедру с лимона. Сливочное масло растопить и остудить.
Добавить к яйцам соль, корицу, сахар, цедру и ванилин. Все взбить.
Добавить просеянную муку.
Добавить молоко и замесить тесто.
Выпекаем блинчики на горячей сковородке.
Подаем блинчики со сгущенкой, взбитыми сливками или шариком мороженого.
Приятного аппетита!