Ингредиенты для "Пирожное "15 " минутка" Шоколад темный — 125 г Сливки — 250 г Печенье — 250 г Кофе (растворимый, готовый, разведенный) — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Сахарная пудра — 1 ст. л. Вишня (без косточек, консервированная) Мороженое Рецепт "Пирожное "15 " минутка" шоколад поломать, добавить 50 г сливок, 1 ст.л. сахара, разогреть в микроволновке 1 мин, хорошо перемешать добавить 1 ст.л. кофе растворимого, хорошо перемешать и дать остыть взбить сливки с сахарной пудрой, как сливки начнут густеть, добавить шоколадную остывшую массу печенье перемолоть на блендере, соединить с приготовленной массой делаем небольшую лепешку, кладем на нее ложку мороженного и вишню. Соединяем края, ставим в морозилку Перед подачей на стол дать немного постоять, присыпать по желанию кокосовой стружкой, орешками, белым тертым шоколадом, а можно оставить как есть, тут ваша фантазия!
ПИР НА ВЕСЬ МИР! 👍(Рецепты.)
:Александра Макси мова ( Вязание с душой)
Пирожное "15 " минутка
Ингредиенты для "Пирожное "15 " минутка"
Шоколад темный — 125 г
Сливки — 250 г
Печенье — 250 г
Кофе (растворимый, готовый, разведенный) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Вишня (без косточек, консервированная)
Мороженое
Рецепт "Пирожное "15 " минутка"
шоколад поломать, добавить 50 г сливок, 1 ст.л. сахара, разогреть в микроволновке 1 мин, хорошо перемешать
добавить 1 ст.л. кофе растворимого, хорошо перемешать и дать остыть
взбить сливки с сахарной пудрой, как сливки начнут густеть, добавить шоколадную остывшую массу
печенье перемолоть на блендере, соединить с приготовленной массой
делаем небольшую лепешку, кладем на нее ложку мороженного и вишню.
Соединяем края, ставим в морозилку
Перед подачей на стол дать немного постоять, присыпать по желанию кокосовой стружкой, орешками, белым тертым шоколадом, а можно оставить как есть, тут ваша фантазия!