Рецепт: Сайра – 1 банка Лимон – 1 шт Яйца – 3 шт Маслины – 100 г Зеленый лук – 1 пучек Майонез – 100 г Соль Черный молотый перец Петрушка
Приготовление: Основной ингредиент данного блюда – консервированная сайра. Салат на скорую руку очень простой, но очень вкусный и сытный. Открываем консервную банку с сайрой, сливаем лишнее масло, но не выливаем его, масло нам понадобиться для салата, и выкладываем рыбу в тарелку и разминаем вилкой. Отвариваем куриные яйца вкрутую. Далее остужаем их в холодной воде, очищаем от скорлупы и мелко нарезаем. Зеленый пучок лука моем под проточной водой, обсушиваем и мелко рубим. Затем открываем банку с маслинами без косточек, сливаем жидкость, высыпаем их в тарелку, даем возможность немного просохнуть, и потом нарезаем колечками. Далее в глубокой емкости смешиваем все подготовленные ингредиенты, немножко подсаливаем и перчим по вкусу, заправляем маслом с под сайры, добавляем сок одного лимона и все тщательно вымешиваем. На отдельное порционное блюдо выкладываем салат в виде горки, сверху выкладываем отдельный слой рыбы, смазываем ее майонезом, посыпаем вареными яйцами и украшаем салат колечками маслины и веточкой петрушки. #салаты#еда#ВкусныеБлюда#ПраздничныеРецепты#рецепты
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ . БЕЗУМНО ВКУСНО И ПРОСТО!!!
Салат из консервированной сайры
Сайра – 1 банка
Лимон – 1 шт
Яйца – 3 шт
Маслины – 100 г
Зеленый лук – 1 пучек
Майонез – 100 г
Соль
Черный молотый перец
Петрушка
Приготовление:
Основной ингредиент данного блюда – консервированная сайра. Салат на скорую руку очень простой, но очень вкусный и сытный.
Открываем консервную банку с сайрой, сливаем лишнее масло, но не выливаем его, масло нам понадобиться для салата, и выкладываем рыбу в тарелку и разминаем вилкой.
Отвариваем куриные яйца вкрутую. Далее остужаем их в холодной воде, очищаем от скорлупы и мелко нарезаем.
Зеленый пучок лука моем под проточной водой, обсушиваем и мелко рубим. Затем открываем банку с маслинами без косточек, сливаем жидкость, высыпаем их в тарелку, даем возможность немного просохнуть, и потом нарезаем колечками.
Далее в глубокой емкости смешиваем все подготовленные ингредиенты, немножко подсаливаем и перчим по вкусу, заправляем маслом с под сайры, добавляем сок одного лимона и все тщательно вымешиваем.
На отдельное порционное блюдо выкладываем салат в виде горки, сверху выкладываем отдельный слой рыбы, смазываем ее
майонезом, посыпаем вареными яйцами и украшаем салат
колечками маслины и веточкой петрушки.
#салаты #еда #ВкусныеБлюда #ПраздничныеРецепты #рецепты